» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

魔兽和其他韩 日 中 网游有什么区别?为什么魔兽会那么成功?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-15 11:09 发表
WOW成功3点原因

1、善于学习和模仿,说实话WOW没太多创新的东西,但是学了各家长处而且做得更为优秀,所以大家只记得WOW而忘记了原创
2、BLZ有一个双刃剑一般的公司氛围,愿意为了游戏质量去大量得投入时间、精力 ...
记得5年前,看过类似的言论

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-12-15 12:38 发表

无论你玩哪个职业,都有一种自己的归属感,在游戏中那个人物的一切数据都会让你有一种珍惜的感觉
对对,深有同感。

你就是花一百万买一身极品装备操作小白的话还是没人愿意和你一起玩~

跟我在别的帖子里的论点一样,我认为还是魔兽的招牌起了作用。

如果WOW换个全新的作品名字推出,就不一定会有现在这样的高度了。

因为wow的后续版本内容,是早在很久之前就设定好的。而不是像其他游戏走多少算多少。长远的规划和周期性的版本更新,让游戏始终拥有一定的吸引力

引用:
原帖由 ono 于 2008-12-15 14:16 发表
因为wow的后续版本内容,是早在很久之前就设定好的。而不是像其他游戏走多少算多少。长远的规划和周期性的版本更新,让游戏始终拥有一定的吸引力
wow也是有点出到哪改到哪,当初为了让章鱼人加入联盟,故事背景就稍微改了改,现在wlk里有关泰坦的故事背景貌似又要进行相应的改动了。当然,对玩家影响还是不大的。

各人看法, 就pvp而言, 战锤OL已经超越了wow

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-12-15 14:28 发表
wow也是有点出到哪改到哪,当初为了让章鱼人加入联盟,故事背景就稍微改了改,现在wlk里有关泰坦的故事背景貌似又要进行相应的改动了。当然,对玩家影响还是不大的。
对于背景控来说,现在BLZ已经是个25仔了,自抽的事情做得太多。

记得当初我们还在玩魔兽争霸III的时候就想,要是这游戏能改成网游那多爽啊。。。我操作着一名大G挥舞着斧头高喊:“为了部落!”冲进战场,那真是。。。   

然后,魔兽世界就出来了。。。

引用:
原帖由 游趣网络 于 2008-12-15 17:11 发表
记得当初我们还在玩魔兽争霸III的时候就想,要是这游戏能改成网游那多爽啊。。。我操作着一名大G挥舞着斧头高喊:“为了部落!”冲进战场,那真是。。。   
然后,魔兽世界就出来了。。。
我现在想玩的是魔兽无双 >_<  我要学格罗姆大爷拿斧子旋人去!

[posted by wap]

..主要原因是blz...

26 12
发新话题

官方公众号及微博