» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

听说popcap的某人已经报警要抓幕后了

以后大家别再讨论popcap了. 喷了人又喷公司, 然后撤到ubi, lz也够了吧? 这里给大家提个醒.

抓p, 只要任何公司有ubi的人, 拍个代表去看看DB就知道了, 这里是ubi的地盘

抓吧抓吧,喷子都抓掉,论坛被和谐掉就太平了.

冲动了, 惹怒了人家, 天天喷你...

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-8 12:30 发表
以后大家别再讨论popcap了. 喷了人又喷公司, 然后撤到ubi, lz也够了吧? 这里给大家提个醒.
哦? 如果popcap成功了, 肯定很多人跟着报警的, tg敌人多啊.

怕什么 这里都是喷子 论坛就是喷的地方 这一点自由都没有了不如去死

引用:
原帖由 Peee2 于 2008-12-8 17:52 发表
怕什么 这里都是喷子 论坛就是喷的地方 这一点自由都没有了不如去死
搞大了论坛被和谐掉,喷的地方都没了...

喷ID绝对是没有什么问题的,但是直接喷真人,就变成人身攻击,这个可是能够立案处理的啊。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 03:42 发表
喷ID绝对是没有什么问题的,但是直接喷真人,就变成人身攻击,这个可是能够立案处理的啊。
立案? 在外企多年还真不知道中国那么法治的, 如果这样,没有盗版我们早发财了.

报警谁理你啊, 这个老外公司都是白痴, 里面的中国人怎么也跟着一起笨啊?

如果你们能打赢TGFC, 你们在中国就出名了, 难道这就是你们的公关战略? 小弟不才啊, 不能完全领悟你们的高招.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 07:50 发表
报警谁理你啊, 这个老外公司都是白痴, 里面的中国人怎么也跟着一起笨啊?

如果你们能打赢TGFC, 你们在中国就出名了, 难道这就是你们的公关战略? 小弟不才啊, 不能完全领悟你们的高招.
那就代表能在论坛里随意人身攻击,诽谤,诬蔑了?
至少迫于压力封掉那些喷子的IP还是可以的吧.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:29 发表

那就代表能在论坛里随意人身攻击,诽谤,诬蔑了?
至少迫于压力封掉那些喷子的IP还是可以的吧.
封ip? 天真啊. 全球有多少ip啊? 你问问TGFC的哥们愿意不愿意?

不要弄到最后这个板块就是用来引起业内不和谐的...
那样是不是开设这个板块的本意呢?
(或许正是本意也说不定哦...)

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:31 发表

封ip? 天真啊. 全球有多少ip啊? 你问问TGFC的哥们愿意不愿意?
愿意不愿意由的了你?...

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-9 10:32 发表
不要弄到最后这个板块就是用来引起业内不和谐的...
那样是不是开设这个板块的本意呢?
(或许正是本意也说不定哦...)
你这招是在给TG施压啊? 高明

51 1234
发新话题

官方公众号及微博