» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

POPCAP做策划的人有脑子没?

做个Bejeweled Twist....  居然只能顺时针旋转,不能逆时针旋转,我多少个火钻和电钻就因为只能顺时针转作废了.... 把这游戏的策划拖出去@(*&*&$@)(&)(&)(@T&^%!&@&  省略无数字...

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 13:21 发表
做个Bejeweled Twist....  居然只能顺时针旋转,不能逆时针旋转,我多少个火钻和电钻就因为只能顺时针转作废了.... 把这游戏的策划拖出去@(*&*&$@)(&)(&)(@T&^%!&@&  省略无数字...
请问你是哪位高人啊? 怎么反对popcap的多了一个了啊? 你太牛了。

PopCap的几个程序跟废了, 首先我不是你们中国的圈子, 我们和popcap是在国外卖单机合作的, 那几个垃圾程序员既然和我说他们的DRM是不能被破解的, 我当时一想, 哇靠, 可能吗? 这么牛popcap转行卖drm吧, 微软肯定喜欢你们。 结果现在他们的垃圾一个都卖不好, 一个月几十美元。。。。。。 还要求放头位。 这里想和那个意大利人说一WTF!

你是用肺说话的么?怎么感觉那么垃圾? 如果你对popcap游戏的质疑你自己来做一个啊? 我们来卖, 对了我就是popcap的. 你可以抄一个左右转的啊, 玩玩就只了啊, 反正你就是copycat! 还没有说你, 没有付钱, 玩着盗版还这么多废话!  先是偷窃行为, 然后偷了人家的东西说人家东西不好. 你真垃圾.

popcap就是垃圾 看看里面招的人 从管理到底层 都是些混子

我玩过这个游戏啊,虽然Twist不提供两个方向转,但是,它并不是你转一下立刻就爆掉啊?

你可以连续转三次相当于向相反方向转了啊?楼主再研究研究。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-6 19:12 发表
popcap就是垃圾 看看里面招的人 从管理到底层 都是些混子
好句好句, 原来AntiPopCap不止我一人.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-6 19:12 发表
请问这位高人哪里的?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 13:21 发表
Popcap的游戏还是不错的, 楼上的说的对, 人就是垃圾了点.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-6 05:41 发表
PopCap的几个程序跟废了, 首先我不是你们中国的圈子, 我们和popcap是在国外卖单机合作的, 那几个垃圾程序员既然和我说他们的DRM是不能被破解的, 我当时一想, 哇靠, 可能吗? 这么牛popcap转行卖drm吧, 微软肯 ...
:D 马萨卡,jiang sama出现了?!
靠= =
居然忘记匿了。。。

引用:
原帖由 风间苍悦 于 2008-12-11 18:22 发表

:D 马萨卡,jiang sama出现了?!
你说太空文啊?

popcap就是垃圾, 进来中国还不到一年就开始做宣传了

发新话题

官方公众号及微博