» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

。。。土星SS上的一个诡异的谜。。。

哪位大侠玩过SS上的潜艇射击游戏《海底大战争》啊?

前几年的时候我所有的未+IC的SS包括灰色初版全新土星都无法读出这张正版盘,只有我唯一一台+IC的白色土星能够读出,可是今年,确切地说是这个月,我的这台白色机器也无法读出此游戏了,此乃我唯一无法玩的正版游戏了现在!

盘是全新我自己拆封的,也应该排除盘的质量问题,搞笑的是我有两张这个游戏(因为无法读盘才买的第二张),都是同样问题,跟我过不去啊???!!!!

请问各路高人谁能帮我一把啊? 主要是很喜欢这个游戏啊,不能玩太郁闷了啊。。。

我在A9也发贴了,请教高人啊!!!!!跪谢!!!!!

个人预测是主机的千年虫BUG。
和记录存档时间有关系.
233。我真有材.

再或者就是光驱实在老化的读不动这张Z了。

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-12-5 13:20 发表
再或者就是光驱实在老化的读不动这张Z了。
可是我其他游戏都读的顺畅的很啊,郁闷。。。by the way,你的千年虫理论很娱乐啊,哈哈,有趣有趣

海底大战争,我下载的镜像刻盘后,也无法读出,别的游戏100%可以玩,全是自己刻的,怪事

的确比较奇怪.   不过LZ买的碟和你的机器是否同一版本?     如果一美一日的话的确可能出现这个问题,必须要加过IC的SS才能玩!    至于为什么你的IC机器现在也不能玩了,只有解释为光头老化,以至于无法正常读取!

还有一个解释是你的碟子经过长时间氧化会出现变形的情况! 中间部位凸起~ 我以前的Z版守护英雄也出现过这种无法读取的情况. 后来用一口缸加满热水,然后把碟压平. 接着就能正常读取了!!!   不过LZ买了2张都不能读,大概不是这个原因.  你可以检查下你的碟子是否平整~~

引用:
原帖由 Grosso 于 2008-12-5 13:28 发表
海底大战争,我下载的镜像刻盘后,也无法读出,别的游戏100%可以玩,全是自己刻的,怪事
哦?那咱们同病相怜啊,这个游戏怎么回事呢?太奇怪了!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-5 13:53 发表
的确比较奇怪.   不过LZ买的碟和你的机器是否同一版本?     如果一美一日的话的确可能出现这个问题,必须要加过IC的SS才能玩!    至于为什么你的IC机器现在也不能玩了,只有解释为光头老化,以至于无法正常读取!
...
版本的话没有问题,我的土星所有东西都是日版的,游戏当然也是,平整度好像也不是问题,刚才又问了几个朋友,他们竟然也是刻录这个游戏的镜像后无法读取,看来是这个游戏SS版发行的时候有先天的缺陷啊!

各位,我也遇到了这个问题。但是我是这样解决的,一进入游戏就按B,然后就可以了。。。。。。。。看来要么是游戏本身有问题,要么是我们下载的镜像有问题。。。。。。。。。

引用:
原帖由 antant 于 2008-12-5 14:06 发表
各位,我也遇到了这个问题。但是我是这样解决的,一进入游戏就按B,然后就可以了。。。。。。。。看来要么是游戏本身有问题,要么是我们下载的镜像有问题。。。。。。。。。
按B。。。可是我根本进入不了游戏,土星开机画面后就是黑屏啊。。。

首先可能是版本问题,因为加直读的能读。不如找张D版或者直接拿这Z版做个镜像刻一份试试,我当初收的一台二手机带了这游戏的刻盘,无名渣盘到今年年初还能读。

用模拟器玩能读吗

谢谢楼上XD的建议

我买的是D版银碟,快十年了依然读的很好啊

引用:
原帖由 dreamcast 于 2008-12-5 14:30 发表
我买的是D版银碟,快十年了依然读的很好啊
......

50 1234
发新话题

官方公众号及微博