» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

以后大家还是少爆料的好……

1、版主中一个ubi的都没有
2、您是不是还没毕业踏上社会,别以为世界是为你转的,人人都是你爸妈可以任你任性。

国内一些山寨网游液内也就这点素质了
建议回小学重读几年道德与修养课

欣赏LZ最后一句,现在哪个论坛不对喷,哪款游戏不骂人,但学善举即可

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-6 05:35 发表

杜鹃那个绝对爆尿
1. 回扣是事实。
2. 本来私生活怎样没什么大不了的, 但是关键是在公司乱搞男女关系, 同居上面的, 最不可恶的是把自己妹妹在公司乱介绍啊, 弄到公司里几个男生都不开心, 说人家怎么差,怎么 ...
鄙视爆他人私生活的,更鄙视爆他人私生活而且话都说不清楚的

你发这种贴匿名就是缩卵,就是输在起跑线上了:D

既然匿名也能被看到LZ为啥还要匿呢?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-6 05:35 发表

杜鹃那个绝对爆尿
1. 回扣是事实。
2. 本来私生活怎样没什么大不了的, 但是关键是在公司乱搞男女关系, 同居上面的, 最不可恶的是把自己妹妹在公司乱介绍啊, 弄到公司里几个男生都不开心, 说人家怎么差,怎么 ...
怎么个事实法?什么项目?收了谁的钱?啥时候收的?收了多少?怎么收的?

什么都没啊,你报料也得写写清楚啊,否则光说回扣谁不会

早说在这里匿名没意义、、、

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 16:39 发表
上次我和哥们在一个咖啡厅里聊天,正好聊起了tg上业内区爆料的事,说起一个公司怎么怎么样
突然身边过来一个陌生人,对我们说,我就是那个公司的,咱们好好聊聊
哈哈哈哈, 很强大

来这里是来欢乐的

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-12-5 14:28 发表
偷着乐个几吧啊,我们都是真心实意的爆料
我也是版主,有个毛用,昨天被另一个煞笔版主T出群了
顶啊,S1崩了,只好来这里了。

引用:

杜鹃那个绝对爆尿
1. 回扣是事实。
拜托你们以后能不能不要直接写人名或者XX公司出来   人肉出来的结果不是更有趣??

26 12
发新话题

官方公众号及微博