» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

询问一下各位对维塔士的评价

你们这帮人懂啥小游戏啊, 小游戏popcap就是时间上的原创, 就是时间第一, 全世界也没有什么公司做小游戏了. 你们看不起小游戏就是因为小游戏在国内没有像山寨网游那么赚钱, 等着瞧吧. popcap将会创造第一个超越wii, qq大厅,xlba, pogo,联众等等的游戏社区. 你们懂什么小游戏开发? 小游戏的学问比打游戏多着. 一个小界面要留住人可不简单. 你们懂什么啊山寨伙计们.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-29 08:33 发表
你们这帮人懂啥小游戏啊, 小游戏popcap就是时间上的原创, 就是时间第一, 全世界也没有什么公司做小游戏了. 你们看不起小游戏就是因为小游戏在国内没有像山寨网游那么赚钱, 等着瞧吧. popcap将会创造第一个超越wii, q ...
大哥 你是在开玩笑 对吗对吗对吗对吗? 如果你是认真的 我的小心脏可受不了了

引用:
原帖由 freddy 于 2008-12-29 11:18 发表

大哥 你是在开玩笑 对吗对吗对吗对吗? 如果你是认真的 我的小心脏可受不了了
这位兄弟, 没有啥好笑的, 想想比尔盖茨当初说每家一台电脑, 互联网连接全球的梦想也被笑话过, 不过奇迹一般都在美国出现, 我们就看看popcap的能耐把. 无论是什么人, 我们都希望大家成功.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-29 14:55 发表

这位兄弟, 没有啥好笑的, 想想比尔盖茨当初说每家一台电脑, 互联网连接全球的梦想也被笑话过, 不过奇迹一般都在美国出现, 我们就看看popcap的能耐把. 无论是什么人, 我们都希望大家成功.
这狗日脑残的popcap和popcap里的混子众啊 真无敌!!!!

我不是popcap的,但是楼上的你和他们有啥深仇大恨的,有必要这样么

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-29 20:16 发表
我不是popcap的,但是楼上的你和他们有啥深仇大恨的,有必要这样么
有些人不开眼跑过来群嘲而已
另外那个很会做小游戏的仁兄确实很欢乐
我咋觉得有点那么子宝开黑的意思。。。

维塔士的流程里是用MAX还是MAYA啊?

什么都用哈,很欢乐。

你爱用啥就用啥,但别以为会用就牛逼了
gd里高手如云

有个猥琐大叔是level artist 牛逼阿!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-30 10:45 发表
什么都用哈,很欢乐。
这么牛?MAX MAYA两样一起买很贵啊,维塔士有钱啊

外包的没办法,什么都用

那公司里面还买不买那些小软件啊,比如说silo unfold3d特别是unfold3d 用MAYA MAX自带的UV工具分UV要死人的

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-12-30 13:23 发表
那公司里面还买不买那些小软件啊,比如说silo unfold3d特别是unfold3d 用MAYA MAX自带的UV工具分UV要死人的
选定边界平铺UV?
这些用maya max自己的功能也能实现.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-30 13:40 发表

选定边界平铺UV?
这些用maya max自己的功能也能实现.
而且很简单

发新话题

官方公众号及微博