» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

看8卦区喷育碧的贴有感

其实育碧这种厂商还是有一定技术实力的
特别是国内的,美术方面很强
策划可能除了翻译之外就比较弱了

中国的游戏市场真是金矿
为什么育碧之类的外资人才不来努力开发呢
毕竟他们比老外要懂游戏,而且视野也开阔些

做几款有名的网络游戏出来,也让国内玩家开开眼界。

一味说外资怎么怎么好,不如做些实事来的实在,
不能再让暴雪这种公司独霸了,毕竟是外人啊。

政府不让外资分这块肉啊

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-2 17:34 发表

中国的游戏市场真是金矿
毕竟他们比老外要懂游戏,而且视野也开 ...
政府明文规定外资、合资不得进入网络游戏市场

另外跨国企业的全球策略也是一个滞碍

不给你机会竞争。。还不如一个搞代理的呢

在做喲...

不過還沒送審.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-2 17:34 发表

中国的游戏市场真是金矿
毕竟他们比老外要懂游戏,而且视野也开 ...
哦? 暴雪怎么独霸啊? 收入来说, 根本就是垃圾

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 03:09 发表

哦? 暴雪怎么独霸啊? 收入来说, 根本就是垃圾
you才是垃圾
忘了本了...

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 08:38 发表

you才是垃圾
忘了本了...
忘本????中国人骂句暴雪就是忘本????暴雪是你娘还是你爹啊??????

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 08:44 发表

忘本????中国人骂句暴雪就是忘本????暴雪是你娘还是你爹啊??????
那有本事别抄人家阿.
骂韩国泡菜网游的还多了,有本事也别抄阿.
你有本事别玩啊.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 10:02 发表

那有本事别抄人家阿.
骂韩国泡菜网游的还多了,有本事也别抄阿.
你有本事别玩啊.
什么狗屁逻辑……
本人从来不玩网络游戏,我也不认为我在做游戏,我做的都是吸钱机器,我也只会做吸钱机器。

觉醒吧  道德

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 10:58 发表
什么狗屁逻辑……
本人从来不玩网络游戏,我也不认为我在做游戏,我做的都是吸钱机器,我也只会做吸钱机器。
不玩游戏不做游戏在这个区喷什么?蛋疼么?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 11:07 发表

嗯, 认同啊。 这么貌似有病, 肯定暴雪的

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 11:07 发表

这种回复既没有内涵也没有幽默感,真无趣。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 11:24 发表

这种回复既没有内涵也没有幽默感,真无趣。
做"吸钱机器"的更没内涵...

21 12
发新话题

官方公众号及微博