» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 哦,等下山东和上海争中糙冠军了

你们看今年和03年很像

03年最后一轮全输,领先的拿冠军

今年是全平,倒数第二轮领先的拿冠军

不亏是看谁更二啊

2008中超冠军其实是浙江队

【中超反魔兽联盟】狙击成功,输谁也不输申花  
山东球迷感谢浙江!非常感谢!!
北京人民发来贺电!!!!!!  
大连人民发来贺电!!!!!!
长春人民发来贺电!!!
阻击魔兽的全国人民战争,让我坚信了一个道理
绿魂球迷:浙江绿城我爱你!
浙江女球迷:嫁人就嫁宋卫平  
辽宁球迷赞浙江绿城英勇表现,鲁能不配冠军,你们才是!
浙江绿城 赢得全国球迷的赞扬!——河南球迷
山东人北京人都来喊:宋卫平,纯爷们!!!

全国球迷就这么对申花有偏见,还是一味的单纯对上海有成见

三年没看过申花的球,以前也没觉得申花这么被人搞,看来朱菌把申花的牌子做坍掉了

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-30 19:08 发表

长春人民发来贺电 ...

引用:
原帖由 真红の赤い彗星 于 2008-11-30 17:34 发表
朱骏猜对了山东队没赢球,但是没猜到自己的球队赢不了球~这就是猜对了故事的前面,没猜对故事的结局~
如果上海赢球,那鲁能也必然赢球

引用:
原帖由 任黑 于 2008-11-30 19:08 发表

长春人民发来贺电 ...
连标语都做好了 看来绿城跟上海果然有恩怨:D :D

71楼的图

引用:
原帖由 momosama 于 2008-11-30 19:11 发表
看朱骏不爽

本人95—06赛季的申花球迷,07年后就懒得看申花了

像今天比赛前这样的情况,要不要继续支持申花队我还要纠结一下

最后朱骏没拿冠军我很欣慰

以上

毛剑卿女友不错

非常不错的女友

我绿干得漂亮

为什么会和浙江有怨念

搞不懂

是不是因为浙江正式比赛从没让申花赢过?

那也不至于吧,打平申花都能自己吹牛逼,那北京不是要high到外太空了啊

还有我觉得绿城白色球衣很好看

不知道当初宋卫平诽谤徐根宝花了多少钱搞定根宝

依我看宋卫平和朱骏差不多一路货色

引用:
原帖由 momosama 于 2008-11-30 19:11 发表
都是猪BOSS惹的祸

发新话题

官方公众号及微博