» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

PC游戏市场就是暴雪第一,其它都是跟风

无论单机PC还是网络PC游戏,暴雪就是名副其实的第一。游戏机市场还是任天堂老大。没有暴雪和任天堂,这个世界最少失去一半的乐趣。

所以无论EA的,UBI的,POPCAP的,盛大的,网易的,腾讯的,9城的,巨人的,完美的,金山的,9游的,山寨们的死忠或者死对头们,抬头仰望一下吧,提高自己的素质最重要,争取能进暴雪多学学。

www.gametrics.com
你口中的暴雪已是昨日黄花……
红字部分是更新了巫妖王之后,在线人数上涨23.46%,终于勉强爬上第5名的魔兽世界

1-아이온         18.27%
2-서든어택         10.20%
3-스타크래프트         6.43%
4-워크래프트 3         6.28%
5-월드 오브 워크래프트         6.21%
6-리니지2         5.09%
7-던전앤파이터         4.37%
8-스페셜포스         3.97%
9-피파온라인2         3.65%               
10-리니지         3.13%

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 10:22 发表
www.gametrics.com
你口中的暴雪已是昨日黄花……
红字部分是更新了巫妖王之后,在线人数上涨23.46%,终于勉强爬上第5名的魔兽世界

1-아이온         18.27%
2-서든어택          ...
尽管我对楼主的看法持保留意见
但是你想拿棒子国的网吧游戏排名来说明什么
棒子真的代表全世界?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 16:18 发表

棒子真的代表全世界?
当然了,棒子可是宇宙第一大国思密达

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 16:18 发表

棒子真的代表全世界?
若不是WLK在韩国惨败,暴雪这么着急在中国招人做什么?
继续跟前2年一样做他们的天下第一美梦不是更好?

国内游戏业者应该感谢棒子,谢谢他们敲醒了暴雪,
让他们有动力在这个经济危机大潮下,帮中国游戏业解决部分饭碗问题
——暴雪高层至少不蠢,比楼主有危机感。

2009,玻璃渣全球荣景不再,只剩中国市场靠9c力挽狂澜

枪车球三大流行游戏暴雪没做出一个来
lz醒醒吧

233  这帖干吗匿名  多好的造神运动啊

SHOW下限

LZ说的要去学习的到底是暴雪中国还是暴雪本部?
如果是暴雪中国……还是不要去了……淘汰人员集散地……

Rstar被无视了吗

外行觉得PC游戏市场应该属EA最牛

LZ你这样让广大枪车球爱好者情何以堪
让卖引擎的公司情何以堪
让印钞机EA情何以堪

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-12-1 13:22 发表
LZ你这样让广大枪车球爱好者情何以堪
让卖引擎的公司情何以堪
让印钞机EA情何以堪
LZ你让广大下限男和个位教主情何以堪??

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 16:58 发表

若不是WLK在韩国惨败,暴雪这么着急在中国招人做什么?
继续跟前2年一样做他们的天下第一美梦不是更好?

国内游戏业者应该感谢棒子,谢谢他们敲醒了暴雪,
让他们有动力在这个经济危机大潮下,帮中国游戏业解 ...
在韩国惨败?已经败了?没人玩了?没钱赚了?

在中国招人就意味着在韩国惨败?这句话好像:你现在干嘛要去香港吃饭,因为你早上没吃饭?

您的逻辑和分析能力真强!

暴雪在中国招人都是做啥的?拜托先去仔细研究看看吧

感谢棒子敲醒了已经有1100万用户的暴雪,感谢他们马上就要花大笔大笔的钱买星际争霸II,感谢他们也要话大笔大笔的银子买暗黑破坏神III,感谢.........

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 18:44 发表
LZ说的要去学习的到底是暴雪中国还是暴雪本部?
如果是暴雪中国……还是不要去了……淘汰人员集散地……
暴雪中国还刚开始,当然还是本部了,学习一下他们的制作方法,思考方式,如何平衡内容、时间和进度........

25 12
发新话题

官方公众号及微博