» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

猪老板太牛B了,收购辽足

朱骏欲2000万购辽足 据传申花此举意在今年冠军http://sports.sina.com.cn  2008年11月26日01:44  竞报
  竞报讯(记者张鑫)朱骏收购辽足?这绝非耸人听闻,朱老板给出的价格是2000万元人民币。昨晚,关于并购辽足的谈判已经进入了实质性的谈判,截至记者发稿时,双方仍没有就价格问题达成一致。

以网络游戏发家的朱骏,一直以游戏的心态对待足球,继两年之前中邦、申花合并之后,朱老板再次酝酿惊天并购。此次,朱骏的目标是刚刚降级的辽足。据知情人士透露,朱骏给出的收购价格是2000万,而且双方的谈判已经进入了实质阶段。

一方愿买,一方愿卖。据了解,由于球队连年经营不善直至今年降级,辽宁队早已经成为辽宁省体育局的一个累赘,高层也乐于将这个烂摊子甩手。

到目前为止,朱骏收购辽足的目的仍不明朗。然而,在昨日下午,某知情人爆出了一个惊天阴谋,即朱骏收购辽足的目的在于力助申花夺冠,其方法就是在火线收购后宣布辽宁队退出中超,然后申花即可在辽足身上取得足够的积分以超越山东夺冠。

花两千万
弄个中超冠军能赚多少钱

你MB先吧巫妖王德愤怒给我更新啊

朱总还是低调点好,免得成为第2个首富黄

这个记者的脑内补完太厉害了

怎么可能来得及完成收购呢,联赛早结束了

更何况那么想冠军直接搞定对方就可以了,2000W还不够塞还要收购球队么

怕是收编辽宁然后再收编东亚然后合并才是他的本意吧!

[posted by wap]

有一次吸引眼球,下次策划收购亚冠冠军

肇俊哲加盟我花目指!!

怎么可能帮助申花夺冠呢??朱骏啊,你还是索性自己花一个亿买个中草冠军算了~~

MD,玩WOW的兄弟们养肥了朱骏,就这么乱花钱~

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-11-26 07:51 发表
你MB先吧巫妖王德愤怒给我更新啊
还等猪菌哥?都去玩台服鸟。。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-11-26 08:52 发表
怕是收编辽宁然后再收编东亚然后合并才是他的本意吧!
东亚是上海足协的苗子,应该不会给他

有钱玩女人去......

真便宜啊,朱老板就是现实版的足球经理啊~~

你直接把山东买下来让他们退出中超不就完了。。。

以后谁排名比申花高就买谁。。。

支持买下山东辽宁,让后合并,组建申花北方队
再把广州深圳买了,申花南方队

19 12
发新话题

官方公众号及微博