» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UBI的HR是垃圾吗?

40楼的同学很XX啊,莫非是唐骏的门徒.
UBI的HR也蛮XX的,居然敢得罪老大请来的人才

见过很多天马行空的人,游戏行业无论是运营还是研发都需要实干家,而不是空谈家.
游戏行业只有一个部需要这样天马行空的人,那就是拉投资的人.这样的同学需要天马行空,大忽悠

引用:
原帖由 skyriver 于 2008-11-29 20:56 发表

见过很多天马行空的人,游戏行业无论是运营还是研发都需要实干家,而不是空谈家.
游戏行业只有一个部需要这样天马行空的人,那就是 ...
以为做投资的都是笨蛋吗……?

引用:
原帖由 skyriver 于 2008-11-29 20:56 发表

游戏行业只有一个部需要这样天马行空的人,那就是 ...
我哪里的就不说了, 就是因为他们的老大困解为什么ubi在上海那么废. 老大也搞不懂, 投资了巨大的人力物力, 拥有着上海或许最漂亮的办公室. 为什么就没有一个有用的, 注意, 这个有用是要对比的, 我知道里面很多人付出了很多, 也很牛, 对, 对于单击, 你们在国外是很牛. 可是我说的是对比, 如果用你们投资的钱, 可以建多少个巨人? 多少个搜狐盛大? 能造多少个上市公司?

他们老大请我去就是看看有什么办法, 最好我也没有去, 给了点建议. 不过现在看来也没有改变多少. 所以就算我去了也是多余的.

这个有什么好扯的,进来让你跟洋人一起做英文游戏,你居然不会英文,那还有什么好说的……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 07:29 发表

我哪里的就不说了, 就是因为他们的老大困解为什么ubi在上海那么废. 老大也搞不懂, 投资了巨大的人力物力, 拥有着上海或许最漂亮的办公室. 为什么就没有一个有用的, 注意, 这个有用是要对比的, 我知道里面很多人付 ...
现在ubi上海有在做网游吗?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 07:29 发表

我哪里的就不说了, 就是因为他们的老大困解为什么ubi在上海那么废. 老大也搞不懂, 投资了巨大的人力物力, 拥有着上海或许最漂亮的办公室. 为什么就没有一个有用的, 注意, 这个有用是要对比的, 我知道里面很多人付 ...
你就吹吧

Ubi这回事我比你清楚,好歹这个项目之前是我的,我怎么没记得我要招过一个连英语都不会的人?

回头我去问问Nanny去,这事儿太搞笑了

对了,LZ之前是在某个山寨网游公司干活的吧?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 14:24 发表

你就吹吧

Ubi这回事我比你清楚,好歹这个项目之前是我的,我怎么没记得我要招过一个连英语都不会的人?

回头我去问问Nanny去,这事儿太搞笑了

对了,LZ之前是在某个山寨网游公司干活 ...
哈哈,UBI液内出现,捅爆每秒几百万上下不会英语男

我看这贴越来越有看头了~~可惜上班时间不能回贴~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 14:20 发表

现在ubi上海有在做网游吗?
是的, 一下骗子居然骗老外把单机游戏网络化就当网游了, 可笑之极!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 14:36 发表

哈哈,UBI液内出现,捅爆每秒几百万上下不会英语男
呵呵, 不知道继续吹啥, 我来是管理你的, 你怎么会知道我, 真傻. 你以为你很牛逼啊? 现在ubi的老外都头痛呢

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 06:52 发表

呵呵, 不知道继续吹啥, 我来是管理你的, 你怎么会知道我, 真傻. 你以为你很牛逼啊? 现在ubi的老外都头痛呢
这么牛B,还有工夫来这码字.....
发一贴的时间够赚个几百万了吧,呵呵
难道这里还有陈天桥,唐骏的马甲的吗?.....

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 06:52 发表

UBI老大邀请您去居然还要面试?您这种一批几百万的高级人才不是都空降的么?  

LZ为何对这个问题一直避而不谈呢?真是奇怪啊

LZ,做人要低调啊。。。如果你真想进外资游戏公司深造,与其在这骂骂咧咧还不如静下心来学点E文

多掌握一门语言谈不上卖国,交流沟通的过程实际上也是深入了解对方文化的一个过程

要真年入百万的话你好歹也是实力男了,要淡定啊   

一秒几百W上下还参加HR的面试     其实这区比水区娱乐

外资游戏公司凭什么不能主要说中文沟通?

发新话题

官方公众号及微博