» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UBI的HR是垃圾吗?

很多业界的学习资料都是英语的吧,连英语资料都看不懂的如何去自学提高,连这一点都做不到的就敢说自己是人才?不懂英语的想在ubi作tester都不太可能。

语言不通骂外企,lz是个人才

引用:
原帖由 blade0618 于 2008-11-26 12:17 发表
不懂英语的想在ubi作tester都不太可能。
这个是说说的吧....
不过英语不好真的会给自己和别人的工作带来很多麻烦.
文档自己看不懂,也不能老是等别人翻译好吧.

LZ
不会是去应聘网游GD吧

本人英语就很差,所以不在这个圈子

英语差想混外资?进不去还发帖骂人家HR,233max

LZ完败了。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 12:41 发表

这个是说说的吧....
不过英语不好真的会给自己和别人的工作带来很多麻烦.
文档自己看不懂,也不能老是等别人翻译好吧.
TEST要写报告 报BUG  一般英语都满强的

外企究竟牛b什么? 跟汉奸有啥区别? 狐假虎威, 欺负咱们自己中国人.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 19:08 发表
外企究竟牛b什么? 跟汉奸有啥区别? 狐假虎威, 欺负咱们自己中国人.

这做不了洋奴,立马就变义和团啊

UBI的HR垃圾??
这个圈子里,有哪个HR比浩方的HR更SB么?

楼主到底想应聘什么职位呢?

技术牛不牛,你说了不算,等公司里的LV5,LV4说了才算。
英语么...只要你能搞定老外,其实不会外语也没有关系吧....

如果真的是大牛,配翻译肯定没问题,只不过没几个人有这档次罢了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-26 19:08 发表
又不是烧了你房子干了你老婆,不过是英文不过关据了你,然后人家HR就成汉奸了? 那么私营企业据人的话,人家HR算啥?

还是LZ比较垃圾

发新话题

官方公众号及微博