» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天下足球·欧冠50佳

鲁伊哥的60M直塞可惜发生在小组赛……
如果那是决赛,绝对名留千古了

没有路易的60m直传?
菲戈的边路吊门有吧?

对于世界最高峰的俱乐部比赛,50个显然是不够涵盖那么多精彩入球的,光里瓦尔多倒钩远就不止这一脚

no.1没有疑问啊!

[posted by wap, platform: Nokia]

一点也不精彩,这么长的时间准备

第一个球,劳尔接界外球破门,我印象很深,很机灵。

皮耶罗最牛有4个
第七名那个吊射我实在是不能理解,更奇怪的是没有看到卡卡的长途奔袭,客场对曼联的第二个进球怎么也能排进50名里去吧。

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-11-25 10:54 发表
皮耶罗最牛有4个
第七名那个吊射我实在是不能理解,更奇怪的是没有看到卡卡的长途奔袭,客场对曼联的第二个进球怎么也能排进50名里去吧。
吊射是指里肯那个?可能因为发生在决赛吧

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-11-25 10:57 发表

吊射是指里肯那个?可能因为发生在决赛吧
里肯在决赛替补上场锁定胜局的一球

排在靠前的基本都是在大场面进的漂亮球
场次的重要性占据很大的评分

就好比小贝价值千金的那个任意球
如果是在一场普通的英超里,可能没有多少人会记住一辈子

错过了

求高清下载

里肯当年是欧洲四小天鹅,相当于巴拉克现在的地位,那球当年吹嘘了无数遍,可惜里肯不争气,没几个月就沉沦了

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-11-25 10:31 发表
第一个球,劳尔接界外球破门,我印象很深,很机灵。
劳尔那球射得太巧了……
力量不多,蹦蹦跳跳得从布特手边滚过

里肯那球前皮耶罗脚后跟磕入一球,1:2,气势正盛,大有追赶之势.
里肯替补上场第一次触球就直接灭了尤文这希望,奠定了多特蒙德的第一个冠军杯.排第七实至名归.
当时决赛前恐怕除了德国人,没有谁相信多特蒙德夺冠吧.
那年欧战德甲忒牛逼了

引用:
原帖由 德德97 于 2008-11-24 22:03 发表

http://forum.byr.edu.cn/wForum/b ... 09719222&ap=428
老大这个很清楚啊.
有没有完整的片断,
一直到劳尔哥入球.

发新话题

官方公众号及微博