» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天下足球·欧冠50佳

我觉得C5第一我不认为~~

算我一个

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-11-24 21:56 发表
挺多皇马和巴萨的进球
然后第三位那个尼尔森的任意球很强,以前似乎没见过
第三是布雷桑的倒钩

[posted by wap, platform: BlackBerry]

中间一段拉屎去了没干上,有卡卡的长途奔袭么?

齐祖那球当年看的直播。没想到第二天被捧那么高。。。

一直感觉只能算一个精彩的进球

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2008-11-24 22:22 发表
齐祖那球当年看的直播。没想到第二天被捧那么高。。。

主要是进球场合吧,加上那年对手又是很有气势的勒沃库森。

皮队一人占据3席

麻痹我就看了20多个,这个有没1080P收藏版的。。

鸡蛋那个豪门+巨星+关键比赛+关键进球

话说鲁伊在VS RM的那脚半场through排第几?

大家有没有注意过卡洛斯那个根本不合格的传中

飘飘飘飘过来的,一般被只能跳起来顶一下摆渡到后点,周围防守松的话可以考虑停一下球再作处理

能被鸡蛋处理成这样,及时杀到位置直接侧身凌空抽射,如此惊艳

再加上楼上所述的理由,我顶那个球做第一

================用来编辑的分割线======================

又看了一下,前言更正  不是鸡蛋跑到位置  是鸡蛋往禁区里靠的时候,那个球自动过来找的鸡蛋

只能说

是老天成就的

好吧我承认我自虐 我也想看当年雷东多戏耍我联的那个球

不过可见天下足球的编辑也是我联球迷

引用:
原帖由 左右中 于 2008-11-24 23:26 发表
鸡蛋那个豪门+巨星+关键比赛+关键进球

话说鲁伊在VS RM的那脚半场through排第几?
也没有入选......

另外就个人来讲,皮耶罗是最多的了吧,有四个:D

阿森纳进球的比较少,有点不公平

应该来个最佳500

连放十期

我觉得齐祖这个之所以评上,本身的精彩性是一方面,最重要的原因是因为人家那是决赛吧。。。

发新话题

官方公众号及微博