» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

奥尼尔叔叔 你太不厚道了

一个是前途无量冉冉上升联盟将来的篮下金刚,另一个是史上最佳中锋之一肆虐篮下多年预定名人堂位置的大鲨鱼,然而姜还是老的辣,不过奥尼尔在赢球之余不忘调侃后辈,“我是全联盟中的将军,”他说,“当你在打败将军之前,你必须先击败士兵。他只有在先战胜姚明,霍华德之后,才有资格与我较量。
今天本帝发挥失常,等本帝修炼完成后爆你菊花

楼上你被小斯和奥胖欺负得好惨

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-11-23 17:46 发表
楼上你被小斯和奥胖欺负得好惨
奥胖个怪叔叔 一点都不知道怜惜正太

你不是奥尼尔的叔叔么

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-11-23 17:51 发表
你不是奥尼尔的叔叔么

下次老子来顶你菊花

错了 你和拜纳姆正太打了下就出门了 还想怎么

lz你居然连和小s互爆也做不到

等LZ修炼出来鲨鱼早退役了

你比奥尼尔看起来还要老

我是球盲,
奥登是太阳那个胖的和球一样的家伙吧
开拓者那个老头就是奥尼尔啊,果然很老了

网易福建泉州网友 ip:220.162.*.*:
2008-11-23 22:09:46 发表

网易福建福州网友(220.249.*.*) 的原贴:

奥登,又是一个水货状元?怎么水货都是姓奥的啊?

网易浙江嘉兴网友(125.124.*.*) 的原贴:

奥尼尔?

网易浙江杭州网友(60.186.*.*) 的原贴:

奥拉朱旺?

网易北京网友(203.86.*.*) 的原贴:

奥多姆?

网易浙江台州网友(61.175.*.*) 的原贴:

奥落我砍B!

网易广东广州天河网友(219.137.*.*) 的原贴:

奥库

网易广东深圳福田网友(119.123.*.*) 的原贴:

奥克萨