» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我有点意识到实况玩家和FIFA玩家的不同之处了~

日本人不懂足球,欧美人也不懂足球
足球强国中国玩家最懂足球

我是从98之后放弃fifa的,因为在那之后我的电脑总够不上fifa的基本配置要求

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-11-21 17:59 发表
到时候对比销量再说吧:D
销量不是一切

现在热爱足球的人不是应该玩FIFA才对吗?WE还像足球么?

这个争论的话题会一直持续到其中一个作品灭亡

看多也没啥意思了

坚持玩自己喜欢的就好了,没有一个游戏是适合所有人的

好几年没玩过FIFA了 话说FIFA球员现在有特技吗

引用:
原帖由 hsu 于 2008-11-21 18:02 发表

别自取其乳了:D
http://www.m-create.com/ranking/

首周不到2w的销量

谁自取其辱啊

fifa98以后就没玩过了。。。WE是从PC版的PES3开始玩的,一直到2009

记得在土星上玩FIFA ROAD TO FRANCE 一直不小心在禁区把守门员铲了然后红牌下场。
本区就叫“实况体育专区”还是实况认同的人多啊

实况3之后我就完全放弃非法了……

实况十之后我完全放弃we了。。。

PES9之后完全放弃实况了。。。非法真神作,实况都是遗老遗少还在玩。。。

看那种到球员家里去采访的体育节目

欧洲踢球的球员们玩非法还是实况?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-11-21 21:38 发表
看那种到球员家里去采访的体育节目

欧洲踢球的球员们玩非法还是实况?
这倒是事实,基本都是we,难道职业球员也是遗老遗少?:D

不过我没打过这两年的fifa,不作评论。

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-11-21 18:15 发表 ----------------------原帖由 神奇 于 2008-11-21 18:08 发表  [posted by wap, platform: Nokia]  废话,足球游戏就那些人玩,非法当然只能从实况的蛋糕里切了,日本那个支持率高管我们啥事?事实是非法并没有能模仿 ...
不然你觉得非法在原创些什么?还有TG里说事,扯欧美日本干什么,你是外国人?

发新话题

官方公众号及微博