» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我有点意识到实况玩家和FIFA玩家的不同之处了~

其实最大的不同是FIFA玩家是对自己操作的精确要求,不容有失,比如有一贴提到的在FIFA09中传奇难度不让对手过半场
而这在PES或者WE玩家中很少听到,也很少能做到在最高难度不让对方过半场,在实际踢球当中也不可能做到
所以我认为大部分以前是电脑玩家的FIFA玩家(有点饶口)和实况玩家最大的不同是,一个是在尽可能地把一个游戏玩精,玩到无懈可击,另一个是在找一种踢球的感觉,绝不在呼一场球踢对手5:0,6:0的爽快,而在于在游戏中体会足球这项运动的不可预测性

有点道理.
玩实况
特别用自己喜欢的球队和球员,
好像有生命注入的感觉.
而且还真实模仿现实中球员的踢法.

非法没认真玩过.
不说.

反正没功夫玩fifa

fifa从96玩到04,因为电脑配制实在是跟不上,弃之,转WE
不是我不支持FIFA,实在是因为买台ps2比升级电脑方便的多

可以断章取义到这个地步真不容易:D
最大的区别是
现在的FIFA拥护者大多都是从WE里分化出去的
而现在的WE拥护者,大多压根连次世代FIFA都没玩过

看看2CH的FIFA和WE比较贴吧
日本的FIFA支持率都超过WE了
本帖最近评分记录
  • 布欧 激骚 -7 2008-11-24 18:15
  • literry1 激骚 -6 原来日本代表中国了 2008-11-23 16:32
  • doomking 激骚 -8 有几个会去鸟这种比较贴投票的 2008-11-21 23:43
  • 幸村精市 激骚 -7 支持率高的首周只卖1w多份,果然很高啊 2008-11-21 19:34
  • jinwei8108 激骚 +7 we饭固守自封的厉害,konami也是如此 2008-11-21 19:17

打电脑有啥好扯的,人和人对战才好玩啊

到时候对比销量再说吧:D

唉,我觉楼主恰好说反了。。。
本帖最近评分记录
  • 心御剑 激骚 +2 我很赞同 2008-11-21 18:16

FIFA还真没遇到什么高手
传奇难度的电脑水平比大部分国内的FIFA玩家水平都要高

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-11-21 17:59 发表
到时候对比销量再说吧:D
别自取其乳了:D

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 hsu 于 2008-11-21 17:56 发表 可以断章取义到这个地步真不容易:D  最大的区别是 现在的FIFA拥护者大多都是从WE里分化出去的 而现在的WE拥护者,大多压根连次世代FIFA都没玩过  看看2CH的FIFA和WE比较贴吧 日本的FIFA支持率都超过WE了
废话,足球游戏就那些人玩,非法当然只能从实况的蛋糕里切了,日本那个支持率高管我们啥事?事实是非法并没有能模仿好实况

爱玩fifa的赶紧玩fifa去吧

引用:
原帖由 神奇 于 2008-11-21 18:08 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
废话,足球游戏就那些人玩,非法当然只能从实况的蛋糕里切了,日本那个支持率高管我们啥事?事实是非法并没有能模仿好实况
模仿好一个已经走下坡路的游戏? 有那么傻吗

现在明显的是FIFA更接近踢球的感觉

发新话题

官方公众号及微博