» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

娱乐圈小天王吴尊居然和姚明年轻时同场竞技,互不认识对方

http://www.56.com/u41/v_MzkxNjA5MTA.html

飞轮海耳麦采音曝光 233

吴尊可是有美型男的面孔+肌肉男的身体~ 还白皙得很.. 女粉丝当然多到飞起.  而且还是本来就是太子党...........

亚洲娱乐圈肌肉最好的不是那个经常在中国混的韩国人吗?

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-11-20 01:49 发表
楼上三位彻底让偶囧了,

吴尊可是被认为是和 罗志祥, 立威廉、明道并称台湾新四小天王啊。

按说在大陆知名度也算可以啊,不可能都不认识吧?我几乎天天在电视上《每日文娱播报》《中国电影报道》《娱乐 ...
个人认为另外三个人和吴尊完全没得比,最近和蔡卓妍那个《剑蝶》

[posted by wap, platform: Nokia]

楼上的麻烦去谷歌一下罗志祥吧,秒杀吴尊

引用:
原帖由 神奇 于 2008-11-20 19:28 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
楼上的麻烦去谷歌一下罗志祥吧,秒杀吴尊
罗志祥, 立威廉、明道就不用谷歌了吧
只能说萝卜白菜各有所爱,所以我也说了是以我个人观点来看,我是真的认为吴尊的胸大肌很赞

lz如果是女人我可以理解
如果是男人我理解不能..............

我也不认识。。。。

虽说我也不怎么看电视 不过要说张杰 我还真挺喜欢
5F给的四小天王除了小猪还真没一个认识的....

不过台湾娱乐圈的那些男生体育水平还算是比较高的

前几年台湾明星联队和内地一支什么队打,他们球员周董啊言承旭啊都打得不错的,黑人(范玮琪男友)以前还是专业篮球队的

相比较之下,内地的艺人纯粹是炸,要唱没唱要演没演

当时潘玮柏膝盖有伤,中场休息上来和内地明星pk3分,对手是李亚鹏
潘玮柏能有6、7成的三分命中率,李亚鹏投了10个没一个进的,最后交代了一些话很2的下去了

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-11-20 18:27 发表

个人认为另外三个人和吴尊完全没得比,最近和蔡卓妍那个《剑蝶》

这片不错,马楚成指导的,里面还有小帅哥袁成杰:D
引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-11-20 21:12 发表
lz如果是女人我可以理解
如果是男人我理解不能..............
男人就不能喜欢美少年型男明星么

文莱!?

错比有钱啊

说吴尊家里本来就很有钱啊,看来是真的

飞轮海首富啊

炎亚纶吃瘪了

文莱会说中文?
我朝威猛啊!
文莱国小王子来我朝卖艺求生,挺强大!

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-11-21 02:22 发表
不过台湾娱乐圈的那些男生体育水平还算是比较高的

前几年台湾明星联队和内地一支什么队打,他们球员周董啊言承旭啊都打得不错的,黑人(范玮琪男友)以前还是专业篮球队的

相比较之下,内地的艺人纯粹是炸,要 ...
周杰伦那篮球技术,狗屎一样。 黑人会打倒是真的

不认识

发新话题

官方公众号及微博