» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

娱乐圈小天王吴尊居然和姚明年轻时同场竞技,互不认识对方

“我以前是文莱男篮国家队的队员。”说起这段经历,吴尊感觉特别骄傲,“对了,我之前有跟姚明打过球。”

虽然事情发生在12年前的亚洲青年比赛上,但吴尊至今对当时的情景还非常有印象:“12年前的一个东南亚比赛,那时候他代表中国,我代表文莱,那次我们没有沟通,只是打球,他也不是现在这么有名,因为那时候我们都还是小孩子,不过我很记得他,他长得高又打得好。”

吴尊从小就打篮球,最崇拜的偶像就是迈克尔·乔丹,在澳洲留学期间,身为篮球狂的吴尊还特意飞到美国寻找乔丹,“还合影了两次呢”。他回忆,当时在华盛顿见到乔丹时获得了一张合影非常兴奋,“不过到纽约洗出照片时才发现相机出问题,直到照片洗出来才发现全是黑的,气坏了。”当下立刻重新购买了相机的吴尊再次飞赴华盛顿,见到乔丹索取合影,“幸运的是他答应我了。”现在虽然到台湾发展演艺事业,但吴尊很得意地说:“我要是回去,还是可以打国家队。”

虽然出身专业篮球运动员,但是要出演篮球电视剧,这还让吴尊“紧张”了很多次,只要有时间,都会去打篮球,也算是秘密练兵。“第一次和言承旭的见面,就是切磋篮球。”吴尊回忆,当时他还没加入娱乐圈,但是在朋友的带领下,居然和言承旭打了场篮球,“打球很认真,技术也不错”是他对言承旭的第一印象。正式加入《篮球火》拍摄后,相对于言承旭和罗志祥的戏份,吴尊显得“薄弱”了一些,但是他丝毫不在意,每次拍打篮球,他都十分认真,有时候余兴未了,还会拉着大家再多打几场比赛。谁的球技好呢?吴尊想了想说各有绝招:“言承旭左右手都可上篮进球,在紧要关头一般都能进球,关键是他都面带笑容运球,人家看到他的酒窝,根本来不及防守。小猪(罗志祥)的篮板球很强,我给他起了个外号叫‘擦板王’,他的绝招是脱别人裤子,等人家反应过来时他已经上篮得分。”而吴尊自己的绝招则是远射进球率很高,外线球不错,再加上他常年坚持运动的缘故体能保持得很好,经常打完全场他还不累,别人在休息的时候,他就一个人在边上不停地练罚球、上篮,显然电力充沛。当然这三个人打球还要看氛围的,如果边上站满了女生,他们一个比一个打得卖力,一个比一个会秀球技。

健身教练并非文莱王子

一张精致得近乎完美的脸,骨头里散发的几分贵族气质,从小在文莱长大的吴尊自从进入娱乐圈后便盛传出生自王室,贵为文莱王子。对于自己的家庭背景,吴尊坦言并非传闻中的非富即贵,“我不是王子,就是出生在一个很普通的家庭。”说起自己在文莱开的健身房,他表示也并非都是家里投资,“都是贷款开的啦。”

谁啊, 不认识.........

引用:
原帖由 Raven 于 2008-11-20 01:36 发表
同啊

楼上三位彻底让偶囧了,

吴尊可是被认为是和 罗志祥, 立威廉、明道并称台湾新四小天王啊。

按说在大陆知名度也算可以啊,不可能都不认识吧?我几乎天天在电视上《每日文娱播报》《中国电影报道》《娱乐大风暴》《娱乐无极限》《娱乐乐翻天》都能看到他啊。

要说不认识什么选秀明星张杰 井柏然啊之类的偶还是可以理解一些

百度百科姚明
http://baike.baidu.com/view/2271.htm
浏览次数:约 124584 次
编辑次数:277 次  历史版本
最近更新:2008-11-15

百度百科吴尊
http://baike.baidu.com/view/45282.html?tp=0_11
浏览次数:约 233747 次
编辑次数:289 次  历史版本
最近更新:昨天
————————————————————————————————————

吴尊在大陆百度百科上的浏览人气比姚明高:D

吴尊贴吧共有主题数79498个,贴子数2913067篇
姚明贴吧共有主题数48208个,贴子数297386篇
———————————————————————
看来是姚明沾了吴尊人家人气的光了:D

搓气能跟无极尊比? 无极尊可是天武人

真不认识
现在明星一年比一年多 谁会天天去关心这个

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-11-19 12:41 发表
+1

文莱国家队能到啥水平

[posted by wap]

文莱是哪里呀

让咱体育区的认娱乐明星……难度系数太大了……
我也不认识……

搓气还需要百度?233

不就飞轮海么.....楼主你以后多发点有脑子的帖子好不好,还百度,就是因为不认识的人多才老去百度搜呢

这小白脸在女人圈里人气很高~~~

长得确实很帅

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我也不认识

46 1234
发新话题

官方公众号及微博