» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想在上海找个跟游戏相关的工作

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-20 13:21 发表
一直从事文职 → 可以做系统策划

我五体投地啊……
比起号称游戏打了无数 提起笔来连个基本逻辑都描述不清楚的所谓策划好的多 Lz我顶你

2000在上海无非是清苦点,和人合租,住偏远的地方,吃最便宜的饭菜.说活不了那是言过其实.

如果没有从业经验,要4000是不行的,除非能进巨人盛大之类的公司.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-20 13:21 发表
一直从事文职 → 可以做系统策划

我五体投地啊……
写文写得多的人比较适合培养成为系统策划或任务策划。

你倒是说说你认识的系统策划都是怎么走到今天这一步的?

文笔好,人低调,比那些个动辄开价8K+,然后P也不会只会上班玩游戏的好多了。LZ我顶你。

开4k可以,公司决的太高再讨价还价.
做个小策划也不是不可以.跟在别人后面一点点学.总要经历一个过程.又不是一下子做主策划.

......公司要是觉得你要太高就直接PASS了,哪还有讨价还价的机会.刚入行姿态还是放低点.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-20 16:59 发表

写文写得多的人比较适合培养成为系统策划或任务策划。

你倒是说说你认识的系统策划都是怎么走到今天这一步的?
在下是主策划+数值+系统
数学系毕业

新手主要还是看教育程度和专业

可以找上海的游戏杂志、游戏网站,投投简历,应该都会大于2k的。
找一家游戏公司,做LD,应该也是够格的。

LD。。。。

还不如做黄牛赚的多

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-20 16:48 发表
2000在上海无非是清苦点,和人合租,住偏远的地方,吃最便宜的饭菜.说活不了那是言过其实.

如果没有从业经验,要4000是不行的,除非能进巨人盛大之类的公司.
不要太吓别人。。2K在上海 只要不想别的 日子还是过的可以的。
合租5-600 车话食一天30=900 一个月还能有4-500宅一下呢。。
而且合租的话 市区完全可以找到地方。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-21 11:51 发表

在下是主策划+数值+系统
数学系毕业

新手主要还是看教育程度和专业
人送外号怪蜀黍的HH?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-21 15:30 发表

不要太吓别人。。2K在上海 只要不想别的 日子还是过的可以的。
合租5-600 车话食一天30=900 一个月还能有4-500宅一下呢。。
而且合租的话 市区完全可以找到地方。
如果不买衣服,不腐败,不出去消遣,自然如此.不过一般人不太可能做到.

lz可以试着做策划。
另外...2K+就可以养GF?
...

跑下题  北京有1000+的GM或者测试实习生的工作么?明年毕业 学软件的2把刀 飘过

发新话题

官方公众号及微博