» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

友情提醒一下,今天的天下足球

那时候皇马的细腻配合。。

银河战舰不是白叫的啊

看到我以前的表现。。
泪流满面啊……

ls你现在几斤了?

刚看好,感动啊,年轻的大罗真是无敌了,对手只有放铲,也很无奈

我觉得98年半决赛可以拿掉,虽然是场堪称经典的比赛,但多罗纳尔多个人来说不是一场完全他表演的比赛,而应该把06世界杯预选赛自造自罚三个点球3:1屈死阿根廷那场比赛替换:D

引用:
原帖由 低调的浮夸 于 2008-11-17 21:52 发表
刚看好,感动啊,年轻的大罗真是无敌了,对手只有放铲,也很无奈
看了前面的片子我终于见识了万众景仰的马队 也是有很多肮脏的小动作滴

难忘网吧通宵看 欧冠的日子。

引用:
原帖由 sibork 于 2008-11-17 21:58 发表
我觉得98年半决赛可以拿掉,虽然是场堪称经典的比赛,但多罗纳尔多个人来说不是一场完全他表演的比赛,而应该把06世界杯预选赛自造自罚三个点球3:1屈死阿根廷那场比赛替换:D
+123456789
海哥又要泪流满面了

央视实在太烂了,罗纳尔多5大经典居然没有巴萨3:2胜轮子,大罗帽子戏法的那场。还有97年联合会杯决赛罗罗两个帽子胜袋鼠的比赛,还有对阿根廷点球帽子的那场。滥竽充数啊。

大罗最无敌的就是对man utd的那场,当时我支持的是man utd,因为有贝隆,结果man utd被大罗生吞活剥,第一个球完全是不讲道理,虽然巴特斯站位有点问题,但高速反向跑动还能打出这种力道、弧度和精度的射门,当世罕有。

再就是第三球,当时绝对是里瓦尔多灵魂附体,没什么助跑,只一个垫步,就打出这种力道,估计man utd后卫根本就没想到他还有这一招。

所以我个人最喜欢的,就是大罗这场比赛,可以说是他停止盘带后,天赋爆发的最牛表现。

大罗射门的精度一直是世界第一的,无论什么位置起脚,基本都在门框内~~

引用:
原帖由 1945 于 2008-11-18 23:18 发表
大罗最无敌的就是对man utd的那场,当时我支持的是man utd,因为有贝隆,结果man utd被大罗生吞活剥,第一个球完全是不讲道理,虽然巴特斯站位有点问题,但高速反向跑动还能打出这种力道、弧度和精度的射门,当世罕有 ...
这场球是那场冠军杯的?想找来看看。

引用:
原帖由 kenny 于 2008-11-20 23:47 发表

2003年淘汰赛皇马对曼联第二回合。曼联主场。

引用:
原帖由 kenny 于 2008-11-20 23:47 发表

难道会有人以为是友谊赛或者联盟杯?

别跟我提当年肥罗如何剿灭性地踢我联滚蛋出局了……和外星人踢球的下场!

反正我至今觉得那脚高速起脚的远射很没谱!地球人不行的……

发新话题

官方公众号及微博