» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

08就是我湖的赛季啊!!!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-11-12 18:01 发表

什么叫可惜,这就是差距,差距啊
创纪录的方式被人逆转你可以说是对方rp爆发,也可以说Laker能力有限
说到底,湖人toughness不够,技术环节无懈可击的,精神力不够,特别是滑雪男、武贾西奇等等一干外线, ...
比赛是需要RP的,这点你不能否认,没那精神力哪有大比分落后追分的存在,应该是直接一泻千里.
今年的湖人比去年只强不弱,精神力也是可以增长的,KAI就不好说了,一句话,走着瞧.
去吃饭了,回来再掐!:D

开头太猛,小心早泄:D

开拓者凹灯大地复出,日暴胡人内线,裸衣绝杀秒杀抠逼。

引用:
原帖由 裁判 于 2008-11-12 17:40 发表
汗~ls某众还将他箭列在黄蜂和太阳的前面?未免太偏袒了吧?

上赛季是为了收视率和敬老,这回要玩真的,我湖华丽登顶吧!
你个足球裁判也能执法NBA,MB当我们这是马戏团吗?我要找大卫投诉你

俺火才是西部王者啊

你们这些家伙只有眼红的份啊
我湖今年就是要高调啊,高调,打破72胜10负的记录
23>24>23 GO! GO! GO!

引用:
原帖由 整个马甲 于 2008-11-12 19:15 发表
你们这些家伙只有眼红的份啊
我湖今年就是要高调啊,高调,打破72胜10负的记录
23>24>23 GO! GO! GO!
难道你们上赛季季后赛时很低调?咋就输了呢

引用:
原帖由 亚历山大 于 2008-11-12 19:46 发表

难道你们上赛季季后赛时很低调?咋就输了呢
你的球队每季开始前都很高调的哦:D 我湖离目标也就差一步,你箭是倒在起点:D
你把搓气送我湖来吧!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-12 19:54 发表

你的球队每季开始前都很高调的哦:D 我湖离目标也就差一步,你箭是倒在起点:D
你把搓气送我湖来吧!
所以说太高调都没好果子吃,因此我们现在开始要先低调赚RP啊,上赛季就是这样赚了个22连胜,这赛季得更加把劲,这就是策略啊

引用:
原帖由 亚历山大 于 2008-11-12 19:57 发表

所以说太高调都没好果子吃,所以我们刚开赛时要低调赚RP啊,上赛季就是这赚了个22连胜,这赛季得更加把劲低调赚RP了,这就是策略啊
我湖有LS那么多位兄弟积极帮忙攒RP,不愁鸟!

[posted by wap]

要搓气干嘛,反正今年冠军是我湖,急毛啊!

湖人今年能不能掐暴cp3,这还是个悬而未决的话题
打总决赛的话,账面阵容肯定还是湖人好看,但是账面数据没有任何意义
以湖人现在的mentality,没有特别黑的裁判(比如以前对国王那时候的样子)我认为最近2年不可能夺冠的
KAI今年卫冕一个重要因素是要看转会窗关闭前抱大腿党的动向,PJ布朗和波西的缺失是一个问题,托尼·阿伦是个纱布,完全不能出任主力第六人

pj布朗到不重要,帕金斯受伤本就是小概率事件
波西太强了,无法弥补

有本神在 怕鸟啊

引用:
原帖由 Pele 于 2008-11-12 21:03 发表
pj布朗到不重要,帕金斯受伤本就是小概率事件
波西太强了,无法弥补
PJ不重要那是去年没碰到会干架的...:D

发新话题

官方公众号及微博