» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正式决定开辟篮球实名讨论区

支持篮球专区

不再弄那个什么直喷组就行~

你们继续做吧

肉饼哥英明
建议直接设立NBA子板块,并且奉行“封八蚌,打胜仗”政策

引用:
原帖由 超叔 于 2008-11-12 22:28 发表
别人看他们才版聊,开个所谓分区他们自己版聊怀疑能聊多久,不是直喷帖谁会进这种分区,以前曼联众马甲就是这样被灭了,没城府就别当领导,火箭马甲一帮小嫩瓜爱开就开吧,还屁颠屁颠的:D
纯顶哥!!!
哥纯爷们儿,纯纯的
什么时候来兰州,我请你吃羊肉和五粮液!!!

没城府就别当领导~~

引用:
原帖由 baban 于 2008-11-17 13:19 发表
不再弄那个什么直喷组就行~
不搞

[posted by wap]

其实有几个马甲喷才有特色。

[posted by wap]

随便吧,有群喷就够了

还是不要开区吧,可能弄得和我以前混的一个BBS一样结局......
引用:
原帖由 2047 于 2008-11-17 15:38 发表
TG不是专业体育站,我不明白要分这么细干什么........

以前混的一个BBS就是管理层突发奇想开了一个NBA子区,结果人气全无,现在重新合并NBA区与体育区都恢复不了人气。
而且从会员角度上来说,也不会有多少人愿意一个区一个区点击过来。一般上说一个会员顶多经常浏览5个区,分区越详细越没人气

引用:
原帖由 2047 于 2008-11-17 15:40 发表
还是不要开区吧,可能弄得和我以前混的一个BBS一样结局......

而且从会员角度上来说,也不会有多少人愿意一个区一个区点击过来。一般上说一个会员顶多经常浏览5个区,分区越详细越没人气
233,现在浏览5个区的少了吧~~

偶是WE区直接放收藏夹~~

直喷贴在哪里就进哪里。。。

体育区发帖前面加前缀不就可以了吗
【足球】
【篮球】
【赛车】
【棒球】

等等

区开多了不高兴点来点去,直喷区我基本不去。。除非我萨的国家德比会去喷几句

引用:
原帖由 tales 于 2008-11-17 17:58 发表
体育区发帖前面加前缀不就可以了吗
【足球】
【篮球】
【赛车】
【棒球】

等等

区开多了不高兴点来点去,直喷区我基本不去。。除非我萨的国家德比会去喷几句
说的对
区多了就不高兴点来点去的,还要找

去太多会降人气

可以参考交易区那样区分买和卖,不过体育区也不只有足球和篮球

发新话题

官方公众号及微博