» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 天师到底是男是女?

女的,不是经常说天师MM么

算了~..

给大家一个咳世惊闻的消息...

http://i.mop.com/1983125

自己看吧..我是不想多说了..

名字:zhangjingy 性别:男生日:1983 年 01 月 25 日 现居住地:广东 惠州市 身高:170 厘米血型:O婚姻状况:单身年龄:25岁个人爱好:美食 唱歌 电影 阅读 体育运动 旅游 音乐 聊天 购物 游戏 喜欢的运动:游泳 乒乓球 登山 象棋 个人关键词:个人说明:我就是我

身高:170,这个很假。

...........

天师不是首都人民吗?

还有船长说,尴尬说,地雷说,秀签名说
张静怡小姐的特点是同样的话喜欢一遍又一遍重复的说(祥林嫂症候群)
总之天师小姐可是中国TV界的名人
不过都是臭名

引用:
原帖由 星之尘 于 2008-11-10 17:33 发表
天师到底是男是女?我怎么感觉他的智商很高?
软区的基佬众纷纷称呼天师为张小姐,表明对其菊花没有搅基性趣

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-11-10 18:16 发表
男的,这点我可以作证.....
身高1.6M黑又瘦眼镜男?lu可是有人亲眼见过的

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-10 19:59 发表

身高1.6M黑又瘦眼镜男?lu可是有人亲眼见过的
比我矮一个头啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-11-10 20:06 发表

比我矮一个头啊
我1.76M已经觉得矮了

张静怡 当然是女的了
记得还在猫扑上发了一个卖狗贴 自称为张小姐

自古以来可以叫天师的都是男的吧。你有见过女的天师吗。
另外这帖发错区了,版主不封帐号就算了,竟然连帖子都没锁,简直就是版猪。。。。

俺一直翻译那名字为“张精液”或者“张敬业”,这算不算人参公鸡啊?

引用:
原帖由 阿色 于 2008-11-10 20:37 发表
俺一直翻译那名字为“张精液”或者“张敬业”,这算不算人参公鸡啊?
是的 特别是前面一个
据说盘神叫她张精英

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 20:11 发表

我1.76M已经觉得矮了
你有么?
………………

17楼那个我觉得挺假

发新话题

官方公众号及微博