» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 微软爱好者为啥爱说神机游戏雷,好尴尬,减我积分,不让我发帖回帖,太尴尬了啊!

又来了

西游记系列高清系列和各国领导人系列还没出场,LZ就溜了...不好玩儿...
算了,辐射去算了... 今天得去解那几个karma成就了

再次见识到软组织成员的脑残,真欢乐
ls那个把名字里面的小叮当改成SB字样更为切题

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-9 10:15 发表
再次见识到软组织成员的脑残,真欢乐
ls那个把名字里面的小叮当改成SB字样更为切题
呵呵,整天照镜子,都把自己照坏了吧...

别老把别人想成和镜子里的人一样.脑残可是种病,你得去医院看看了...

不得不說真是極品啊

引用:
原帖由 久多.良木健 于 2008-11-9 09:53 发表
LZ你真操蛋,作为索尼前领导人,我为我们公司拥有你这样的索饭感到羞愧
我要把你开除出索饭的队伍

你TM SB

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-11-9 10:21 发表
不得不說真是極品啊
大家都觉得你是在说你自己,当然也包括LZ

这里本来一般般搞笑,LZ来就更搞笑了

[posted by wap]

233这马甲真有爱

lz的身份是索黑

这贴的亮点是某骚货的系列马甲啊

神机游戏有哪个大作不雷的吗?
MGS4 2/3时间不用碰手柄,小小大星球操作恶劣,角色幼稚,船长的战斗比渣还不如,至于龙穴,天剑,战鹰...那就更不用说了。
已经没有任何游戏能拯救PS3了,这是天罚,也是PS3的宿命。
索饭们,让我们一起携手来终极PS3可悲的现状吧,抵制一切PS3游戏,让sony成为记忆中最美好部分。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-11-9 10:59 发表
神机游戏有哪个大作不雷的吗?
MGS4 2/3时间不用碰手柄,小小大星球操作恶劣,角色幼稚,船长的战斗比渣还不如,至于龙穴,天剑,战鹰...那就更不用说了。
已经没有任何游戏能拯救PS3了,这是天罚,也是PS3的宿命。 ...
明知是雷,口号爷还要花那么多银子去买,几乎有名的一个没拉下。
真令人肃然起敬阿。

技术的fans又高潮了~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博