» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个版就是国内山寨网游爆发户用来嘲笑国外公司的?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-2 13:03 发表
外资没技术才是我觉得最搞笑的东西。。。

从外资去国外公司的GD,美工,程序多呢?还是众山寨的多呢?后者有几个呢?

好吧,这TM有毛好战的,自己说,要是工资福利相同,都给你OFFER,一个UBI,一个9U,你去哪个?

这TM不是明摆着的事么。。。
去外资公司打下手有技术才是我觉得最搞笑的东西。。。

从山寨做起做到公司上市成功呢,还是去老外公司的GD,美工,程序一直给老外打下手成功?

好吧,这TM有毛好战的

自己说,相同的几年时间内,一个去山寨公司能上市拿着公司股权当百万千万富翁,工资福利分红高出一大截;一个去老外公司打下手拿基本工资,你去哪个?

这TM不是明摆着的事么。。。

到现在连个魔兽争霸3都做不出来的一帮人还在吹嘘自己技术高

引用:
原帖由 永远的毁灭公爵 于 2008-12-2 15:13 发表
到现在连个魔兽争霸3都做不出来的一帮人还在吹嘘自己技术高
“连个魔兽争霸3都做不出来”

强!!

我见证了新一代教主的出现,这是何等的幸福啊!

引用:
原帖由 新建文本文档 于 2008-12-2 15:17 发表

“连个魔兽争霸3都做不出来”

强!!

我见证了新一代教主的出现,这是何等的幸福啊!
你也知道你做不出来啊?也不去想想为什么人家能做出来!这都多少年过去啦,连人家的门都没摸到,还好意思嘲笑别人!

引用:
原帖由 永远的毁灭公爵 于 2008-12-2 15:38 发表

你也知道你做不出来啊?也不去想想为什么人家能做出来!这都多少年过去啦,连人家的门都没摸到,还好意思嘲笑别人!
教主您好,教主吉祥,教主千秋万世,一统江湖!

PS:您说这话是在KUSO么?在下鲁钝,实在不能理解啊!

去国外公司工作就好了?
太笑话了。。。

洋大人万岁!!!

这贴太欢乐了。
我其实在看中国人卑劣的特性,就好窝里斗,总是忘了自己是谁

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-2 20:20 发表
这贴太欢乐了。
我其实在看中国人卑劣的特性,就好窝里斗,总是忘了自己是谁
没办法啊. 外资的朋友就是拿着洋枪对付我们自己人啊.

呆在外资就觉得自己牛b, 跟以前汉奸有啥区别? 狐假虎威.

山寨有技术?山寨的东西不是都是抄的吗?程序,美术那样不是抄的?
好点的抄魔兽世界,垃圾点的抄韩国的网游,有哪样的是原创的?
真实笑贫不笑娼的年代了,不知耻!

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-12-4 13:10 发表
山寨有技术?山寨的东西不是都是抄的吗?程序,美术那样不是抄的?
好点的抄魔兽世界,垃圾点的抄韩国的网游,有哪样的是原创的?
真实笑贫不笑娼的年代了,不知耻!
这位朋友, 我对你的发言感到可悲啊. 可悲你自己白活了这么多年了.

应用你的论点. 你就是个不知耻的人. 为什么这样说呢, 我教教你.

什么叫抄? 抄是什么定义?
* 难道你小学上学的画画的时候不是模仿着书上来画的? 那你是否感到羞耻?
* 你学写作文, 是不是抄袭了很多成语和短句呢? 你知道羞耻否?
* 你现在做的工作是否也是从某位师傅学来的? 知道羞耻否?

如果内资都抄外资的, 为什么外资就是垃圾, 怎么就老不成功? 如果真的是牛人, 牛技术, 怎么会失败啊?
我到没有见过美国设计了F22战斗机后, 中国抄一个出来打败了他, 我也为洋人说两句中立的话. 这才是牛, 懂吗? 要恨就恨怎么进来的外资都这么傻. 你说你原创? 人类的进化你懂么? 谁抄谁说不好的, 全世界的文明几乎一样. 猿人, 出现文字, 等等, 今天只是大家的生活习惯和说的语言不同 litow kid. U no?

你敢说你从来没有抄袭别人? 人买车你也买? 人用那个手机你也买? 或许别的. 不一一举例了.
所以啊, 我对你的理解能力和文化水平感到非常怀疑. 希望能对你有帮助吧.

这是一个不知耻的年代,看你的发言就知道了,抄袭还抄袭的有理了?真是混淆事实指鹿为马。
记住人要自重而后人重之,自己卖B还来笑卖猪肉的有意思吗?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-2 13:41 发表

去外资公司打下手有技术才是我觉得最搞笑的东西。。。

从山寨做起做到公司上市成功呢,还是去老外公司的GD,美工,程序一直给老外打下手成功?

好吧,这TM有毛好战的

自己说,相同的几年时间内,一个去山 ...
现在山寨大好啊,去了就给股票就分红就能上市就能赚千万啊。。。。。。。。

好吧,这样的话真的没啥好吵的了。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-4 13:33 发表

这位朋友, 我对你的发言感到可悲啊. 可悲你自己白活了这么多年了.

应用你的论点. 你就是个不知耻的人. 为什么这样说呢, 我教教你.

什么叫抄? 抄是什么定义?
* 难道你小学上学的画画的时候不是模仿着书上 ...
......高论..
还有什么么,多说点...吃好饭了当笑话看还是不错的...

lss的不用跟他的争什么,保持你那份劲头不被浇灭就可以了.
还有认真谈东西聊专业技术找工作不要来这里.
毕竟一个消遣灌水的地方,认真说东西就没意思了.

说多了也是犯傻
我只问你们,是想安安份份种田活着,还是去坑蒙拐骗发大财的活着
如果选择后者的人多,那也没话可说了,只能说这是一个扭曲的社会一个扭曲的行业。

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-12-4 14:26 发表
说多了也是犯傻
我只问你们,是想安安份份种田活着,还是去坑蒙拐骗发大财的活着
如果选择后者的人多,那也没话可说了,只能说这是一个扭曲的社会一个扭曲的行业。
当然是坑蒙拐骗发大财。。。。
社会为什么扭曲????
问问党妈妈。。。。

发新话题

官方公众号及微博