» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个版就是国内山寨网游爆发户用来嘲笑国外公司的?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-10 14:04 发表

对啊, 动不动就告人, 告这个告那个的. 有啥意思啊. 微软还动个黑屏招. 有屁用. 中国政府明支持. 我们就喜欢盗版!
抵制你m的
盗版用就用了,大家都用也就不说了.低调点
用了还这么理直气壮的嚣张,那就找抽了.
跟山寨的精神倒是吻合.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-13 23:40 发表
山寨公司开的网站,难道嘲笑自己人?

支持寨主开放本贴

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-14 10:04 发表

支持寨主开放本贴
是啊, UBI的就是护着自己人. 杜鹃贴都没有了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 15:07 发表
我就不懂外国公司有多牛逼,
搞得好像外国公司就很先进似的.

以前看ubi里面的内容,前台连快递费都要偷,行政老太简直就是个XXX,我都不知道怎么说好了.

外国公司,除了ubi,2kgames,其他基本都是民工美术外包,我不 ...
这位兄台从美术到程序到策划都如此熟悉,莫非就是传说中山寨公司里一人从美术,策划,程序一手包办的超级山寨人? 如果是这样的话,请授我一拜,小弟最崇拜这种general 的超级赛亚人了

这些外资的大牌游戏厂商,这么多年在中国能好好的活着就很值得尊敬了。
每年大量的投入来解决部分就业压力是好的。
对了~那终结战争听说发售2天后值崩了。。

引用:
原帖由 KarasAya 于 2008-11-14 10:10 发表

这位兄台从美术到程序到策划都如此熟悉,莫非就是传说中山寨公司里一人从美术,策划,程序一手包办的超级山寨人? 如果是这样的话,请授我一拜,小弟最崇拜这种general 的超级赛亚人了 :fq5 ...
话说邪马台国有神主ZUN
我天朝自然有比他更神的压寨天王

:D

超级寨亚人?

收皮吧外资的朋友们

外資談技術
真是笑死人了

说是嘲笑不如比喻成痛打落水狗更合适

我挺山寨网游公司,哈哈,李嘉诚也是从小工做起的,都是山寨出身,比那些洋行里的经理强多了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-10 10:11 发表
山寨的成功纯粹是因为市场就是一山寨化的市场。。
曲高和寡者在残酷的经济面前不堪一击。。这很正常。。
8楼的说了,“现在中国文化素质差异大, 你山寨网游没点技术积累, 可以靠美女网游来骗骗钱, 但你指望一辈子骗 ...
终于看到个象样的回复

外资就是狗死, 市场什么时间都在变化, 做好本地市场才是牛. 适者生存. 死了就死了, 说啥大道理啊?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-10 10:11 发表
山寨的成功纯粹是因为市场就是一山寨化的市场。。
曲高和寡者在残酷的经济面前不堪一击。。这很正常。。
8楼的说了,“现在中国文化素质差异大, 你山寨网游没点技术积累, 可以靠美女网游来骗骗钱, 但你指望一辈子骗 ...
指责市场有问题的人是自己能力太差,适应不了,没有什么市场是有问题的,有问题的总是商家自己

搞懂这个道理的人才算是走上了商业正道,不然的话,还是门外汉级别的

外资没技术才是我觉得最搞笑的东西。。。

从外资去国外公司的GD,美工,程序多呢?还是众山寨的多呢?后者有几个呢?

好吧,这TM有毛好战的,自己说,要是工资福利相同,都给你OFFER,一个UBI,一个9U,你去哪个?

这TM不是明摆着的事么。。。

发新话题

官方公众号及微博