» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个版就是国内山寨网游爆发户用来嘲笑国外公司的?

占位喝着饮料慢慢看

有錢就能紅腫

咋地拉?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 15:07 发表
我就不懂外国公司有多牛逼,
搞得好像外国公司就很先进似的.

以前看ubi里面的内容,前台连快递费都要偷,行政老太简直就是个XXX,我都不知道怎么说好了.

外国公司,除了ubi,2kgames,其他基本都是民工美术外包,我不 ...
对支持你! 我就是3楼的. 现在要出去一下啊, 明天详细回复. 大致看了, 不得不支持

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 21:46 发表
有錢就能紅腫

咋地拉?
哦? 没钱也能红肿? 没钱你上公交看看? 你能下来么?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 15:07 发表

以前看ubi里面的内容,前台连快递费都要偷,行政老太简直就是个XXX,我都不知道怎么说好了.

外国公司,除了ubi,2kgames,其他基本都是民工美术外包,我不 ...
片面了,同学

特殊的国内综合情况造就了现在的中国式游戏环境...
事态总是会发展的,相信以后未必.山寨网游泛滥的日子我相信不会长久...

山寨的成功纯粹是因为市场就是一山寨化的市场。。
曲高和寡者在残酷的经济面前不堪一击。。这很正常。。
8楼的说了,“现在中国文化素质差异大, 你山寨网游没点技术积累, 可以靠美女网游来骗骗钱, 但你指望一辈子骗下去?”
以后嘛。。以后还是可以骗的,中国的整体制度不变革,中国的教育制度不动,市场永远是山寨化的愚蠢的市场,去看看史老板10年前的销售策略,再看看他现在的销售策略,有不同么?你管他卖的是汉卡还是脑白金还是网游呢。。。这么多聪明人真的想不出来为什么吗?选择性忽视罢了。。其实这市场就这德行了,我们没有能力去改变就只能接受了。。

引用:

支持啊. 不做洋奴!!!!!!!!!!!!!! ubi, ea的傻瓜们,人家就是喜欢你们便宜.  好的人都出来自己干了. 现在的ea ubi就是个烂摊子.

楼主很经典的提出ubi一个傻瓜6个月出一个游戏. 简直就是tmd白痴. 还好你记得, 这个我早以为死了.

我也是来支持山寨厂的

的确,外企在中国这些年除了高傲的态度其他什么也没拿出来。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-10 12:29 发表
我也是来支持山寨厂的

的确,外企在中国这些年除了高傲的态度其他什么也没拿出来。
对啊, 动不动就告人, 告这个告那个的. 有啥意思啊. 微软还动个黑屏招. 有屁用. 中国政府明支持. 我们就喜欢盗版!

- -抵制盗版

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-10 14:10 发表
- -抵制盗版
抵制你m的

山寨袭来

山寨不要吊,当心我们过来强你们活干,秒杀山寨小吧啦子

山寨公司开的网站,难道嘲笑自己人?

发新话题

官方公众号及微博