» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 谁帮我下啊,我要发言和回帖。。,这也扣,扣上瘾了啊,又尴尬一次

就是独占游戏封面问题

xo的游戏封面写着独占的游戏指不定哪天就跑到pc上了或者神机上了,例子很多,很尴尬啊

ps3的游戏封面也开始学微软写上独占,不过都是第一方的把?瞧瞧瞧瞧,这才是实在,厚道

xo的封面独占忽悠了一堆人一堆人,ps3封面独占不仅没忽悠人,而且以后还能玩到xo封面所谓的独占游戏,谁好?神机好!

尴尬将会继续,永不停止

难道这游戏会逃过尴尬的命运?

本帖最近评分记录
  • James 发贴积分 -300 版务处理 2008-11-10 08:27

这里好像很搞笑

尴尬的是神机总是能出一个完全版, 这才最尴尬, 在分辨率和AA上完胜360初版的比比皆是...虽然在B3D受到广大不明内情的FSF的扭曲, 但狮屎总是胜于熊便, 让EUROGAMER见鬼去吧, 让B3D见上帝去吧....

pc扯进来的话就真不好说了

等等更健康,以后再玩吧。。。

PC?这面太大了……仅限于m$系统的……如果都是基于WINDOWS 开发的……软平台算跨么?

大家都在等待MGS4的惊天大尴尬

很尴尬啊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-11-7 13:05 发表
尴尬的是神机总是能出一个完全版, 这才最尴尬, 在分辨率和AA上完胜360初版的比比皆是...虽然在B3D受到广大不明内情的FSF的扭曲, 但狮屎总是胜于熊便, 让EUROGAMER见鬼去吧, 让B3D见上帝去吧....
完全版是人类的米田共,对于狮熊而言,人类是高贵的种族,人类的米田共同样高贵

独占也不是一辈子独占,限时独占难道不算独占?

独占就是指至少当时只有这个机种有这个游戏

美版生化4GC版就是这样

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-11-7 13:22 发表

生化4的NGC版是独占,劈腿PS2,SF乐开怀

生化4的PS2版不是独占,分给PC一杯羹,SF乐开怀

引用:
原帖由 kiltzone 于 2008-11-7 13:35 发表

生化4的NGC版是独占,劈腿PS2,SF乐开怀

生化4的PS2版不是独占,分给PC一杯羹,SF乐开怀
想说明啥

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-11-7 13:22 发表

关键是xo这个是封面上写着呢,要不应该来个小文字说明??小小说名一下限时独占?

LZ好像很搞笑

[posted by wap, platform: BlackBerry]

LZ消失了一段时间怎么又回来了

21 12
发新话题

官方公众号及微博