» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狗城的IPTV部门怎么样? 里面的人怎么样? 有发展吗?

http://jobs.zhaopin.com/P5/CC000 ... 004077.1226004077.1

看到这个招聘想去看看. 大家认为如何?

千万别去……理由详见楼下天使姐姐贴

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 05:19 发表
千万别去……理由详见楼下天使姐姐贴
天使姐姐跟我没啥关系........ 私人问题.....最多就鄙视她人品. 但是工作能力如何?

有人知道吗? 这个部门如何啊? 里面那几个是大头. 进去要小心哪几位?

9C还是不要进去为妙,里面关系王道,而且公司前途也不好

............................................ 外界有这个说法. 但是现在工作难找啊........

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 13:04 发表
9C还是不要进去为妙,里面关系王道,而且公司前途也不好
公司前途不好,怎么说?让我了解一下

搞iptv之类广电系统才是王道,狗城给得钱再多也别去,土共一个红头文件就可以让你歇菜

LZ你在这问,哪你都去不了了....

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-8 17:34 发表
LZ你在这问,哪你都去不了了....
为啥啊?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 10:25 发表

为啥啊?
因为这里很多人的心态都是:我去不了的公司都是垃圾,我准备去的公司绝不能让你抢先,我在的公司不可能让你来和我竞争:D

引用:
原帖由 划胖 于 2008-11-10 17:10 发表
你疯了?

发新话题

官方公众号及微博