» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 炸鸡又续约了,内留满面啊!

炸鸡就是我最喜欢的前锋啊 没有之一,身体不高也不状,既没有眼花缭乱的脚下技术,也没有飞一般的速度。

就是凭借跑位和射门感觉,成为巨星啊。

最喜欢的炸鸡 在我米退役 真是完美啊。

LZ的头像

炸鸡就是意识啊~绝对的意识王~而且很勤勉~

年少成名,弱队闪光,意甲赛场崭露头角;
灵敏嗅觉,达人意识,越位线上舞出奇迹;
后卫噩梦,大赛而生,欧洲大陆无人媲美;
老而弥坚,忠心不二,名人堂里永放光芒

性浪看到的~~~

炸鸡FAN入....顶

真饭!

我的一个朋友说了好几次了,今年的we足球一定要好好收藏,因为是炸鸡的最后一作了,看来还能多用一年啊。。。。

我因铁杆

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-11-6 14:23 发表
真饭!

我的一个朋友说了好几次了,今年的we足球一定要好好收藏,因为是炸鸡的最后一作了,看来还能多用一年啊。。。。
会出现在经典队的

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-11-6 14:23 发表
真饭!

你朋友要是马尔蒂尼饭的话可能好好收藏好几代WE了

引用:
原帖由 sibork 于 2008-11-6 14:42 发表

:D :D
明年马队就会出现在经典队中了

最早认识他是在法国对意大利的恩宝杯足球赛上
就是那次杯赛,罗伯特卡洛斯轰出了变态任意球

引用:
原帖由 sibork 于 2008-11-6 14:42 发表

头像赞

引用:
原帖由 luffy12 于 2008-11-6 15:02 发表

:D :D
明年马队就会出现在经典队中了
估计最快也要PES2011

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马队肯定进经典了,而且应该恢复全盛时期的数值,可pippo就不好说了……

18 12
发新话题

官方公众号及微博