» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国米惊天合同续约伊布 世界第一年薪远超卡卡C罗

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-10-29 22:52 发表

我们一点也不清高,清高、纯洁啥的不是某队的专用么:D
你真傻~ 吵架就是你这种傻 搞起来的 年年吵有意思么 英超现在是第一 你米欧冠也是被英超4强灭的份:D  咱国米窝里横就可以了 不像你们12XX天没上过榜首   乌拉圭的历史也很厉害哦

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-10-29 22:24 发表

2008年的两场德比都过去了
哇~我还以为你再说08~09赛季呢 你的目标这么短欠啊 只敢锁定08:D

欧冠就缩了 233 不过PES他很好用

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-29 22:15 发表

我米没地位,冠军球队的球迷何必和我们保级球队一般见识,我们酸还不行灭?大国际有钱还不行灭?
我们米养老院的美誉又不是一年两年了,作为大国际的球迷难道只能拿这一点说事?
论地位来说,大国际雄霸意甲无人 ...
你只会拿欧冠来说话么~你们球队12XX多天没上过榜首了!这个被你无视了么 原来你们这么不注重联赛哦 那你们以后联赛就放弃吧 反正前四就能进欧冠了 :D  就让我小国米尽情夺冠吧 反正你们只要欧冠么 你们是伟大世界冠军 我们意甲冠军就好了

引用:
原帖由 mcp 于 2008-10-29 22:42 发表

那倒是,我们混不到冠军杯啊,但也不至于像冠军杯冠军世界冠军一样输给热那亚博洛尼亚之类的升班马吧
同学你跑题了,我们现在正在和谐讨论的是:“论大国际的世界足坛地位”
世界足坛的地位这玩意的衡量标准自己揣摩吧,反正在我眼里世界足坛地位这个概念的前三是:MU,皇马,米兰

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-10-30 00:50 发表
你只会拿欧冠来说话么~你们球队12XX多天没上过榜首了!这个被你无视了么 原来你们这么不注重联赛哦 那你们以后联赛就放弃吧 反正前四就能进欧冠了 :D  就让我小国米尽情夺冠吧 反正你们只要欧冠么 你们是伟大世界冠军 ...
意甲冠军就是冠军,欧洲冠军就不是冠军了,丰田杯冠军就不是冠军了?没有欧洲冠军能有资格去打丰田杯灭?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-30 00:54 发表

同学你跑题了,我们现在正在和谐讨论的是:“论大国际的世界足坛地位”
世界足坛的地位这玩意的衡量标准自己揣摩吧,反正在我眼里世界足坛地位这个概念的前三是:MU,皇马,米兰
同学你跑题了,我们现在正在和谐讨论的是:“ 国米惊天合同续约伊布 世界第一年薪远超卡卡C罗” 标题好大 你看不到?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-30 01:00 发表

意甲冠军就是冠军,欧洲冠军就不是冠军了,丰田杯冠军就不是冠军了?没有欧洲冠军能有资格去打丰田杯灭?
你看清楚么 我有说 欧洲丰田冠军不是冠军了?
那么我们按照你的逻辑来吧
----------------------------------------------------------------下列是你说的话
论地位来说,大国际雄霸意甲无人能敌多威武,但是世界足坛的地位这玩意还是靠欧战来说话滴

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欧洲冠军就是冠军,意甲冠军就不是冠军了

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-10-30 01:11 发表
你看清楚么 我有说 欧洲丰田冠军不是冠军了?
那么我们按照你的逻辑来吧
----------------------------------------------------------------下列是你说的话
论地位来说,大国际雄霸意甲无人能敌多威武,但是世界 ...
最后做个总结吧,本来这帖是讨论伊布年薪的,但由于我米一球迷对记者一个反驳华丽转型为世界足坛地位讨论帖
然后扯东扯西的战了很多,总而言之也就是:
国际米兰意甲称雄毫无疑问但是单凭近几年的意甲冠军的头衔来说世界足坛地位貌似还早了点吧
实质上说也就是等于意甲冠军确实是冠军但是也确实没冠军杯值钱这么简单的道理
问题总结清楚,国米球迷仍不满意这个说法的话请继续,反正我米今年是连欧冠都没得混的保级球队,也就只能看着大耳朵流下口水罢了
祝愿大国际在今年没有表哥压阵的情况下稳住阵脚,横扫欧洲列强为意大利争光,也真正意义上的给你们的世界足坛地位添一个有份量的奖杯

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-30 01:26 发表

最后做个总结吧,本来这帖是讨论伊布年薪的,但由于我米一球迷对记者一个反驳华丽转型为世界足坛地位讨论帖
然后扯东扯西的战了很多,总而言之也就是:
国际米兰意甲称雄毫无疑问但是单凭近几年的意甲冠军的头衔 ...
我们也没有说自己地位怎么怎么样~至少我没说吧!我只想说一句:我被7楼的无脑球迷的言语恶心到了--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------下列是他说的话
····················而对国米来说,拥有一个世界级前锋,同时拥有一个世界第一年薪的球员,有利于稳固他们在世界足坛的地位。
·······················  表妹在世界足坛有个P的地位啊!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AC怎么有你这种无脑球迷 :D  懒得还击你了 您应该庆幸国米为你们省了这么大一笔钱不是么 :D  你们当时买到伊布的话这一年2400W就是你们出了:D  你应该高兴才是啊

米兰有毛地位啊

万年保级队伍,怎么能跟表妹比

米兰的fans不要总拿以前的狗屁辉煌说事好不好

好汉不提当年勇,知道么?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-10-30 00:40 发表
你真傻~ 吵架就是你这种傻 搞起来的 年年吵有意思么 英超现在是第一 你米欧冠也是被英超4强灭的份:D  咱国米窝里横就可以了 不像你们12XX天没上过榜首   乌拉圭的历史也很厉害哦
您也知道是窝里横啊,有本事给意甲争点气啊,今年拿个欧冠,看谁还黑你们:D

[posted by wap, platform: BlackBerry]

窝里横?难道你米就不是这个窝里的了?莫非你米参加的是火星联赛?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-30 00:54 发表

标题那么大的字你看不见么?谁在和你讨论国际的地位了?明明是新浪一个记者评论IB的年薪,然后就被你米球迷像宝一样的引用来说国米没地位,难道是因为最近几年被压抑久了,好不容易找到个借口就泄压么?

同学?我还同学你好,同学再见呢

发新话题

官方公众号及微博