» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

安猪要1700W的合同

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-23 12:45 发表
他功能现在来看未必比搓气强吧 而且薪水不对等? 就是搓气一直认为他运动能力低了,尤其对爵士这种中锋乱蹦的。。
姚明啥时候也没对位防过奥库吧
从来都是被布泽尔日爆

进攻的时候倒是奥库防他

不值,没他都能进决赛,1700万弄谁不行,

引用:
原帖由 Pele 于 2008-10-23 13:15 发表

姚明啥时候也没对位防过奥库吧
从来都是被布泽尔日爆

进攻的时候倒是奥库防他
是我错了 他防布泽尔很渣吧

他也就是打了30场好球~~就要1700万~~``就他那膝盖也让人不放心啊~

最多5年6000W~~到头了~

我还以为五年1700W呢,想想还挺便宜啊,原来是1年1700W

太把自己当回事了吧,1年1000W你就偷笑吧

搓气此时泪流满面。薪水太廉价了

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-23 12:45 发表
他功能现在来看未必比搓气强吧 而且薪水不对等? 就是搓气一直认为他运动能力低了,尤其对爵士这种中锋乱蹦的。。
比起姚明那自然差到姥姥家了,只要霍华德那些带球沉肩撞姚明裁判能吹一半,霍华德暂时还打不过姚明,拜纳姆这种货色和卡曼互爆差不多。
不过能跑能跳的,要是不考虑和TMAC一起到期的问题,换过来好好练练挡拆和防守,还是有点意思的,换句话说,上赛季加索尔和81玩得那么HIGH,TG众羡慕的不得了,换来如何?

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-23 14:14 发表

是我错了 他防布泽尔很渣吧
布泽尔站到三分线去和小胖挡拆,搓气得要赶着出去挡小胖,再不行又要回来 防一防布泽的中投

运动能力比不过人家还要常常被布泽突破还没有人补防,怎么玩吗。。。

不过现在火箭有阿泰钻石和二本了

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-10-23 18:08 发表

布泽尔站到三分线去和小胖挡拆,搓气得要赶着出去挡小胖,再不行又要回来 防一防布泽的中投

运动能力比不过人家还要常常被布泽突破还没有人补防,怎么玩吗。。。
有道理 爵士挡拆CCTV的经常说是天下无敌的

其实我一直疑问 上上的赛季火箭对爵士 怎么会输的离谱 按道理阵容齐整之类来看 火箭赢才是啊 而且2:0的大好形式。。

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-24 08:19 发表
其实我一直疑问 上上的赛季火箭对爵士 怎么会输的离谱 按道理阵容齐整之类来看 火箭赢才是啊 而且2:0的大好形式。。
还是进攻不力的原因,有一场就6个人得分,而且火箭上上赛季求胜意志差爵士一点,最后一场人家就咬住牙坚持了下来。

进攻不力 今年看样子会好许多 不过防守也会下降了才是。。

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-10-25 06:33 发表
进攻不力 今年看样子会好许多 不过防守也会下降了才是。。
今年防守有阿泰的大哥……

刚刚把草莓裁掉了,唉,我还挺喜欢这个孩子的。

44 123
发新话题

官方公众号及微博