» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说,弗爵爷购买主力前锋的失败率应该是欧洲几大联赛最低的了吧?

引用:
原帖由 lawson 于 2008-10-21 10:51 发表

唉,那时候在拉齐奥的贝隆真是核心啊,中前场都是围绕他做轴心转的。不过那时候曼联就缺乏为一个特别的人订造战术啊~~还不是奎老二从他皇归来了之后也锻炼了几个赛季才敢培养出围绕鲁尼和纱布罗的战术,放再远点 ...
请把“围绕鲁尼”几个字去掉,改成牺牲鲁尼,谢谢。

另外,请参考442时期鲁尼的表现,请体会当时小胖子的生猛。并请参考现在纱布罗的纱布,和小胖子的崛起!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-21 11:02 发表
哦还有波博斯基
忽然想起了坎切尔斯基,爵爷买他的时候好像没什么名声

坎切尔斯基没名声才怪了

坎切尔斯基是来了之后名气才没了的~~

坎切尔斯基斯以前在埃弗顿超牛逼的快马

比后来的雷布罗夫还截滚好哇

引用:
原帖由 Erin 于 2008-10-21 02:10 发表
我联几个位置里就门将扔的冤枉钱最多,水货的,吸毒的,黄油手的样样有;单笔最失败投资应该是Veron了....
关键是你联最近10年俩门将都比较nb,最可怜的就是波斯你七,谁接舒梅切尔的班能被人看顺眼啊

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-21 13:22 发表

关键是你联最近10年俩门将都比较nb,最可怜的就是波斯你七,谁接舒梅切尔的班能被人看顺眼啊
偶联自舒梅切尔之后的门将偶就最喜欢波斯尼奇了,当年在欧冠时的表现惊艳啊,丫爵爷当初不是也说很欣赏他吗,咋后来貌似闹啥矛盾了,然后丫就吸毒了,可惜啊~~

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-21 14:01 发表

偶联自舒梅切尔之后的门将偶就最喜欢波斯尼奇了,当年在欧冠时的表现惊艳啊,丫爵爷当初不是也说很欣赏他吗,咋后来貌似闹啥矛盾了,然后丫就吸毒了,可惜啊~~
纳粹军礼吧

还有就是对球迷吸球场边划线的粉,暗示吸毒挑衅球迷

吸粉的是福勒吧

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-21 14:12 发表

纳粹军礼吧

还有就是对球迷吸球场边划线的粉,暗示吸毒挑衅球迷
那个是福勒!~~~~

还有,貌似纳粹军礼是迪卡尼奥~~~

[posted by wap, platform: Nokia]

弗兰是风格问题,在潜艇有里克尔梅这样传统前腰两个南美人配合起来就有火花,在曼联没有,在马竟唯一个球星做老大的队里同样没有。你联中场雷的还有当年和贝利昂同年买的巴西人杰姆巴,小克鲁依夫算不算

G.Rossi雷不雷?

说到底不适合英超风格

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-10-21 14:40 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
弗兰是风格问题,在潜艇有里克尔梅这样传统前腰两个南美人配合起来就有火花,在曼联没有,在马竟唯一个球星做老大的队里同样没有。你联中场雷的还有当年和贝利昂同年买的巴西人杰姆 ...
杰姆巴是非洲兄弟 巴西人是克莱伯森

我给弄混了那两人

发新话题

官方公众号及微博