» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[赛事直喷] 谁是预选赛之王?当然是我英咯,欧洲冠军也没有我们踢得好

3:1力斩白俄罗斯,小胖子两球。我英爆发,豪取4连胜,我泪流满面

只要给我英一个健康的黑司机,我英就是世界强队

要是今年早些时候,黑司机没伤,那该多好啊……,左欧文右乳尼,这才是我英最豪华的锋线配置啊 :fq52: :fq52:

小胖进的第2个球非常湿

实际上,赫斯基这几年几乎参与了所有英格兰的大胜。。。。他是个很有意思的球员,虽然自己国家队进球不到5个。。。。

但是他对于英式足球的作用,确实是现在大部分英格兰球员做不到的。

詹俊太损我英人品了,才四场比赛,他已经公然奢望大力神杯了

啥时候我英才能再出个黑大个前锋啊,干脆把莱斯科特、理查德森这种宗桑级身体的后卫,改造成前锋吧。

黑司机的助攻太湿润了,一瞬间欧文灵魂附体啊

干脆四三三,老贝/布朗各打半场右后卫吧,中间上小哈拦截,兰8组织,杰拉德突前。阵型完美了。

巴里、小乔和W17随时替补吧。这样还是不错的。

我英还是得靠我联和他军撑起来啊,黑司机毕竟也算是利物浦的老人了。啥叫底蕴,这就是底蕴啊!!!!

黑司机其实就一GBA啊~~
不知道PES2009的英格兰有没有他,遥想当年跟欧文,湿了~

祝贺
光从阵容上看英格兰,不说多强,起码是很有特色的
能在关键比赛打出效率和结果的话
前景会更好
从这点上上
不管是现在的卡佩罗还是原来可能的魔力鸟
都算上理想的人选
詹俊已经把RP损了
哈哈
你英看来也就八强命或者季军了

昨晚看得我心情荡漾啊~~~~死胖子开窍啊!别回到俱乐部就腿软啊!!!

标题233,人家欧洲冠军可是前任预选赛之王啊,

楼主这算是在攒人品吗

恭喜你英接过我牙预选赛之王的帽子:D :D :D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-10-16 10:33 发表

我英还是得靠我联和他军撑起来啊,黑司机毕竟也算是利物浦的老人了。啥叫底蕴,这就是底蕴啊!!!!
严重同意,前两年的时候英格兰的球员很多都是他车的

切儿西的球员怎么来得?西汉姆伯明翰等等的。。。

成不了大事

非战

你英应该赶紧提拔一个年轻的门将

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-10-16 12:38 发表
你英应该赶紧提拔一个年轻的门将
我联福斯特其实很年轻 虽然每年都断腿

引用:
原帖由 enix7501 于 2008-10-16 11:28 发表
你英看来也就八强命或者季军了
你英要是能拿到季军也算本土外历史性突破了

引用:
原帖由 C罗 于 2008-10-16 12:40 发表

我联福斯特其实很年轻 虽然每年都断腿
此头像最后一脚并没有传出来。

感觉吉文也很不错,而且还是英超正选门将,我认为比詹姆斯好点。真正遇到大型比赛和强队,我还是很担心詹姆斯的。毕竟老了。

赫斯基助攻胖子那球 太漂亮了

29 12
发新话题

官方公众号及微博