» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

寻仙OL,本月27号公测

10月27日《寻仙》邀天下共赏游戏美景

峨眉金顶,仙境丛生;三年潜心,寻仙欲纵横天下!今日像素与腾讯游戏一同携中国首部以“中国美术片”为游戏风格制作的大型3D网游《寻仙》,在具有悠久文化历史的仙境胜地峨眉金顶上举行公测发布会。在众多游戏核心媒体以及Intel等战略合作伙伴的见证下,正式对外宣布:《寻仙》将于10月27日开启大规模公开测试!
    像素历经三年潜心研发之作《寻仙》,巧夺天工的绝伦画面吸引了无数好奇玩家,动感百态的奇异宠物世界又将玩家带到了快乐的游戏主场,而最具中国式色彩的当属神幻的法宝大战,玩家可以从中无限领略中国情结!《寻仙》大规模公开测试邀天下共赏游戏美景,快来霸占您的游戏主场吧!

而由2008年北京奥运会指定数字动画供应商水晶石数码全力打造的《寻仙》游戏预告片的完整版也将在今日的发布会上公诸于世!浓郁中国美术片风格的再现、大气磅礴的画面表现、高端精湛的制作技术定会给当前游戏浪潮一股怀旧的暖风

-

如果有来网通白云洞太极持义的,PM我吧,不知道匿名能不能PM的说

俺已经放弃这游戏了 公测你好 公测再见

据说商城设计得很垃圾的游戏.

除了画风上的特色以及一些小细节以外,这个游戏缺少其他出彩的地方,尝试可以,长玩不必.

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-15 12:13 发表
据说商城设计得很垃圾的游戏.
30元可以买3000仙玉,一般稍微懒惰买来挂机采集的道具价格是50仙玉,比较耐用
其它都是可有可无的东西,适合土豪

创建了角色--->练到了15级--->学了生活技能--->删游戏

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-16 14:29 发表
创建了角色--->练到了15级--->学了生活技能--->删游戏
这么流畅,你有自杀的癖好么。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-17 09:22 发表

这么流畅,你有自杀的癖好么。
我有杀人的癖好

看同事玩过,觉得人物很有特色,公测去看看

仅仅只是画风上的特色,其它的都很一般

才玩十几级就敢来评论一款游戏,你们都是神吗?
最起码先玩到40级在来说有没有特色

引用:
原帖由 失恋狂 于 2008-10-17 11:13 发表
才玩十几级就敢来评论一款游戏,你们都是神吗?
最起码先玩到40级在来说有没有特色
到了10多级就没兴趣玩下去了,而且我也不是评论,只是说我玩到15级就不想玩了,确切的说是学了生活技能之后就不想玩了。
这个游戏是我第一个看见做帽子衣服裤子的生活技能是分开的三个技能(可能游戏玩的少,见识少)。而且一个原料生产技能无法供给单个制作技能升级,必须靠其它玩家或者小号。

至于特不特色,没时间玩也办法说,目前唯一感觉就是画面有点特色。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-17 11:48 发表

到了10多级就没兴趣玩下去了,而且我也不是评论,只是说我玩到15级就不想玩了,确切的说是学了生活技能之后就不想玩了。
这个游戏是我第一个看见做帽子衣服裤子的生活技能是分开的三个技能(可能游戏玩的少, ...
你还少了腰带戒指武器

像素的游戏,之前的刀剑是慢热,不学全了技能是无法体会乐趣的

这个我现在也不好说,我才35级而已。

玩起来太累,已放弃

26 12
发新话题

官方公众号及微博