» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坦白讲,以我的经验,车王的车品都不太好……

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:37 发表
格洛克自从意大利站被黑皮逼得上草地,险些出事后,跟黑皮彻底卯上了

赛后,关于汉密尔顿与马萨的处罚争议还未平息,但丰田车手格洛克又透露,汉密尔顿因阻挡他的队友特鲁利2圈,而拒不让车的事情 ...
阻挡个P,特鲁利那龟毛速度还需要让吗

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -50 讨论时请注意言辞 2008-10-14 10:28

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-13 23:40 发表

阻挡个P,特鲁利那龟毛速度还需要让吗
全场蓝旗你都能无视,很好很强大
再说日本站黑皮那速度能比龟毛好多少?跟MASSA都受罚后只差一位名次和几秒时间,最后人家MASSA跑到第7,他却还在12

舒马赫早年也是非常彪悍的 甚至是不讲理的 90年F3 他和哈基宁拼得你死我活
http://you.video.sina.com.cn/b/14799370-1346372754.html

赛纳和普罗斯特么 那是两个桀骜不驯的天才

小黑 现在么 主要是心态 他的心态不好 有进攻性 但是非常的不冷静 有些张狂

胖子么 谁也不知道他怎么想的 我还是认为他冰冷的表面下有一颗沸腾的心

马萨 我一直以来认为他是软蛋 他其实让我想起了 达蒙希尔 其实他还是一位非常努力的选手
但是谈不上超一流

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-13 23:14 发表
还是这句话,现在F1水平最高的是马面;来哭您水平都不一定比马萨高。
来哭您对F1没多大兴趣,完全当个工作而已,没一点气势。开F1就要想塞纳、舒马赫、马面这样子。
既可以真刀真枪跟你干,又可以玩诸如故意停弯道 ...
我觉得芬兰人都这样,乔任梁和哈基宁当年也差不多,他只是内向而已

Kimi到法家后锐气大减,这点太不爽了。

说实话,现役最强的还是阿隆索,然后小黑稍强于Kimi,后两人比起阿隆索还是有那么一点差距。Massa不评论,对他有不满,说出来会不客观。

我发觉车王的时候我狂讨厌马面,现在反而及喜欢他,不知道有没有和我一样的兄弟。。。。

还有昨天看体坛,上面说西班牙银行准备赞助法拉利,据说要买断kimi。。。。不知道是不是YY的

嗯,现役车手中rp和实力最接近我的,只有Fernando Alonso

佐藤琢磨和中岛一贵,那是水平差,控制不住,不是彪悍。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-14 11:03 发表
我发觉车王的时候我狂讨厌马面,现在反而及喜欢他,不知道有没有和我一样的兄弟。。。。

还有昨天看体坛,上面说西班牙银行准备赞助法拉利,据说要买断kimi。。。。不知道是不是YY的
me 2
驴脸和车王在很多方面还是很相像的。。。

年轻气盛其实也没有什么,重要的是你要成长,
驴脸经过两年就成熟很多了,明年车好的话竞争力会很强

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-14 11:03 发表

我就和你一样啊。
不过上一年说过如果上年法拉利拿冠军就重新新牌,不再恨驴脸了。
就上一场它那动作,现在反而觉得它好成熟

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-10-14 11:54 发表
年轻气盛其实也没有什么,重要的是你要成长,
驴脸经过两年就成熟很多了,明年车好的话竞争力会很强
因此要等小黑成熟之后,再看他怎样么

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-14 13:03 发表

\
握手~~马面最近两站能夺冠我心情无比的好啊~~

黑鬼也算车王吗?
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -15 请勿种族歧视 2008-10-14 23:04

老车迷估计都会欣赏驴脸的

发新话题

官方公众号及微博