» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

坦白讲,以我的经验,车王的车品都不太好……

在我短暂的看车生涯里,洗拿和舒马赫的车品(我不是说人品)也不怎么样……昨天俩主持喷舒马赫的切线起步喷了很久……洗拿和保鲁斯,哎不提了

不过他们俩就有点真性情的感觉,摆在外面一点,故意撞车,闯黑旗什么的。。。。

话说道汉密尔顿,我个人觉得他的技术的确是顶尖的,比乔任梁好些,比驴脸看起来也不差,可实在是年少气盛,做出来的事情小孩子脾气。我觉得主要是丹尼斯把丫惯坏了,等将来,他年纪大了,正经在F1历史上坐稳位子,再回头来看,也许只是太年青的缘故吧。

洗那是谁?

塞纳

还是这句话,现在F1水平最高的是马面;来哭您水平都不一定比马萨高。
来哭您对F1没多大兴趣,完全当个工作而已,没一点气势。开F1就要想塞纳、舒马赫、马面这样子。
既可以真刀真枪跟你干,又可以玩诸如故意停弯道或者堵着匹房不让你进站。要具有什么都能干什么都敢干的气质。
比如日本站,换了舒马赫估计一炮两响把两个麦克拉论一起撞掉拉到;或者上次在维修站被黑皮追尾,舒马赫估计会下车去揍黑皮。总之,来哭您那性格不适合干这个,他应该去搞射击或下围棋。

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-13 23:08 发表
在我短暂的看车生涯里,洗拿和舒马赫的车品(我不是说人品)也不怎么样……昨天俩主持喷舒马赫的切线起步喷了很久……洗拿和保鲁斯,哎不提了

不过他们俩就有点真性情的感觉,摆在外面一点,故意撞车,闯黑旗什么 ...
前两个车王的人缘可比黑皮要好太多了,黑皮把能得罪的基本都得罪光了,现在F1车手里除了他那没竞争力的队友外基本全是他的敌人,那俩有这么差的人缘吗?

对我这种不饭车队的车迷来说,黑皮凶悍的开车方式实在太有存在的必要了:D

现在黑皮第一冤家对头马面已经公开表态愿意帮法拉利了(马面是有意思,有啥说啥),如果来哭您能放下架子,车队安排一下,学习一下以前老巴和去年的马萨,专心做僚机,马萨还是有希望的。毕竟上海站适合F2008,而且黑皮上海似乎RP不是很好。只要最后巴西站在2分以内,绝对刺激!
倒是马萨自己,去年已经证明了自己是比老巴更出色的F1第一僚机,但一旦要做长机了,不知道是不是能抗的住。

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-10-13 23:21 发表
对我这种不饭车队的车迷来说,黑皮凶悍的开车方式实在太有存在的必要了:D
那你肯定是饭佐藤琢磨和中岛衣柜了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-13 23:24 发表
现在黑皮第一冤家对头马面已经公开表态愿意帮法拉利了(马面是有意思,有啥说啥),如果来哭您能放下架子,车队安排一下,学习一下以前老巴和去年的马萨,专心做僚机,马萨还是有希望的。毕竟上海站适合F2008,而且黑 ...
这几站来说MASSA的心理素质还是比黑皮好点的,全TM被车队给害的白白丢掉20分,否者根本没黑皮什么事了
反观黑皮,除了意大利的选胎问题外,基本都他自己范的错

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-13 23:24 发表

那你肯定是饭佐藤琢磨和中岛衣柜了。
有本事意大利站开的像黑皮那样,别说衣柜了,鞋柜也没问题啊:D

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-10-13 23:28 发表

有本事意大利站开的像黑皮那样,别说衣柜了,鞋柜也没问题啊:D
车快1,2秒不凶悍也凶悍了。
不过开的凶悍和开的具有挑衅味道还是有区别的。

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-10-13 23:28 发表

雨站那么猛也被我法的旱鸭子小马哥给挡在后面了,当然也有可能是黑皮不敢冒险而已

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-13 23:30 发表

车快1,2秒不凶悍也凶悍了。
不过开的凶悍和开的具有挑衅味道还是有区别的。
哦,原来胖子和马萨开不凶就是车的调教没做好,黑皮开的凶就是车好。那衣柜去了法拉利是不是也能凶一把:D

挑衅味道。。恩。。那马萨昨天也满挑衅的啊,可怜的波尔戴斯啊

格洛克自从意大利站被黑皮逼得上草地,险些出事后,跟黑皮彻底卯上了

赛后,关于汉密尔顿与马萨的处罚争议还未平息,但丰田车手格洛克又透露,汉密尔顿因阻挡他的队友特鲁利2圈,而拒不让车的事情将被提交在上海举行的车手会议讨论!

据说当时完成2停的汉密尔顿落后特鲁利1圈,全场蓝旗都在向他挥

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 23:31 发表

雨站那么猛也被我法的旱鸭子小马哥给挡在后面了,当然也有可能是黑皮不敢冒险而已
那时对黑皮而言已经没冒险的必要了吧,话说黑皮冒险的下场一般都满惨

46 1234
发新话题

官方公众号及微博