» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 就日本站的判罚说下

日本站的3次判罚 第一次黑皮的卤莽驾驶被判危险驾驶通过维修站 第2次马萨撞黑皮被罚通过维修站 第3次马萨和拨而带的撞几判罚后者+25秒 第1次的判罚和第2次的几乎是一起来的,这不免让人有点怀疑里面的问题,要判罚黑皮危险驾驶的话应该很快就能判了为什么要等到马萨撞人后的10多圈才判?以前f1有这么延迟的判罚吗?看看第3次的撞击几乎是立刻就给出告示2车要塞后受到仲裁,而第1和第2呢更本就没提示仲裁,在比赛进入中段才提示要仲裁。赛事干事可能在第一次黑皮的卤莽驾驶就有判罚黑皮的可能,但是考虑到黑皮没有实际得到利益而且已经掉到马萨后面故默认了这次危险的驾驶,而第2次马萨的撞击让赛事干事头痛了~~罚马萨不罚黑皮呢可能这站拿到2分的是黑皮,这样的话黑皮就拉开马萨有9分的优势了在上海只要黑皮跑在马萨前面塞及最大的悬念就没有了,本着利益最大的想法fia做出了各大50大扳的判罚,而马萨和拨而带的撞击塞后的判罚更是让人觉得fia想最后站才觉出冠军的想法。而法拉利无疑是这3次判罚的受益者

本帖最近评分记录
  • 自由无限 激骚 -7 有MC黑吗? 2008-10-12 22:26
  • nimei 激骚 +1 我很赞同 有1说1 2008-10-12 22:21

MC真阴险,起步不好,让胖子抢到前面去了,结果两车配合一起在第一弯故意撞胖子,害得胖子空气套件损坏,用破车去跑玩比赛
FIA不判这已经很给面子了

莱科宁披露1号弯遭两银箭顶撞 驾驶伤车跑完比赛
新浪体育 星期日, 2008年10月12日 16时36分

新浪体育讯莱科宁赛后披露,日本站发车后争抢1号弯时,他先后被两辆迈凯轮赛车撞到!迈凯轮赛车不但将莱科宁逼出赛道,他的F2008赛车前部也受了轻伤。

头排发车的莱科宁起跑非常迅速并顺利爬头,但是汉密尔顿在进弯前强行超车导致双方以及后面的科瓦莱宁和马萨同时拐大并冲出赛道。莱科宁回到赛道后奋起直追,最终以第三名完赛。赛后芬兰冰人透露,在与对手的争夺中两次被撞。

“我有一个非常好的发车,但是当我在T1刹车进弯时,来了一辆迈凯轮,然后又是一辆。”莱科宁赛后说到。“两辆车都撞到我了,我除了走直线就别无出路了。我损失了多个车位,赛车前部也有受伤,我回到赛道时已经落后了。”

“我追了上去,并超过了一些对手,进站之后我在库比卡后面。”莱科宁继续叙述自己的比赛。“最后一阶段我几次试图超车,但是只能在赛道的最后一部分以及随后的大直道上追近他。他封住内线,我就无法再觅他路了。后来我的轮胎有些粒化,于是我就放弃了。”

从莱科宁与库比卡的追逐中可以发现,每每到了直到法拉利赛车就可以迅速靠近,但是在弯道宝马赛车便可以甩开。莱科宁表示,赛车前部空气动力套件的受伤导致了这种状况。

“事故之后我的赛车前部有损害,操控感觉跟以前不一样了,”莱科宁解释到。“海基(科瓦莱宁)撞我撞得更重,车头感觉有点飘,我不知道,当时我没问赛车是否有伤。比赛仍可以继续,但是在追赶对手时损失了一些优势。”
本站比赛的季军是莱科宁自匈牙利站之后首次完赛,法拉利车队也凭借莱科宁取的积分在车队积分榜上反超迈凯轮。“第一弯发生的事有些遗憾,但是至少我完成了比赛。”莱科宁最后说到。

看看MC的丑恶嘴脸吧

我觉得马萨那次碰撞判的太轻。如果不改判很难和谐掉吧

上次汉密尔顿一个内线超车都被取消冠军,这次这个算啥??

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-12 22:24 发表

新浪体育讯莱科宁赛后披露,日本站发车后争抢1号弯时,他先后被两辆迈凯轮赛车撞到!迈凯轮赛车不但将莱科宁逼出赛道, ...
车被装伤
站上领奖台=勉强完成比赛  
不带这么不要脸的

我日,自有无限谁啊,比黑皮还恶心,翻来覆去叫来叫去的~

法拉利祥林嫂?

低调点能死啊,看看阿隆索不声不响拿了两个冠军~

引用:
原帖由 xiduopan 于 2008-10-12 22:42 发表

车被装伤
站上领奖台=勉强完成比赛  
不带这么不要脸的
有被两辆MC碰撞那是板上钉钉的事

引用:
原帖由 在N城奔跑 于 2008-10-12 23:21 发表
我日,自有无限谁啊,比黑皮还恶心,翻来覆去叫来叫去的~

法拉利祥林嫂?

低调点能死啊,看看阿隆索不声不响拿了两个冠军~

黑皮倒霉我很高兴,谢谢

[posted by wap, platform: BlackBerry]

小黑很不上路,最后居然超阿龙索,太没腔调了,阿龙索倒是早料到,及时闪避。一下子档次就分出高低了

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-12 22:24 发表

新浪体育讯莱科宁赛后披露,日本站发车后争抢1号弯时,他先后被两辆迈凯轮赛车撞到!迈凯轮赛车不但将莱科宁逼出赛道, ...
为什么你只听1方的言论呢?看事情要全面.开f1不是碰碰车~~~黑皮和海基要是真撞kimi的话万一他们的赛车出问题了那马萨不开心死....麻烦你用脑子想想这可能挖

麦克拉伦肯定赛前有布置或是一种默契,和法拉利抢车位绝对不让,宁可大家撞掉。

可能是有这种布置的~~但是是准备对付马萨的~~~撞kimi...除非他们脑子修豆

怎么没看见车神来挺黑皮呢?!

[posted by wap, platform: Nokia]

问题是真的有撞到哦,这种立马就能被揭穿的事,没那么啥撒谎

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-13 13:04 发表
怎么没看见车神来挺黑皮呢?!
车神可能又有新欢

54 1234
发新话题

官方公众号及微博