» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

波尔戴因撞车被加罚25秒 马萨名次从第八升至第七

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-10-12 17:22 发表
马萨人品大爆发啊。。。
因为车队的问题,白白损失20分,这RP已经赚得很足了

支持小黑,BS 马萨.........................还有处罚官员

FIA和法拉利已经彻底不要脸了

过去针对我法每年该规则的时候怎么没有人说  fia和我法是一家

算了反正托德爷爷正要去竞选fia主席,到时候我法和fia不是一家胜似一家,随便你们说了

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-10-12 19:56 发表
过去针对我法每年该规则的时候怎么没有人说  fia和我法是一家

算了反正托德爷爷正要去竞选fia主席,到时候我法和fia不是一家胜似一家,随便你们说了
选择性失明,这很正常

耳闻不如眼见  今天终于见识TG 某些法迷的不要脸
继续看你们的选择性失明
PS:电视解说虽然也是法迷  但也非常客观的承认了判罚对小黑的不公
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -15 请主意言辞 2008-10-12 23:19

引用:
原帖由 xiduopan 于 2008-10-12 22:34 发表
耳闻不如眼见  今天终于见识TG 某些法迷的不要脸
继续看你们的选择性失明
PS:电视解说虽然也是法迷  但也非常客观的承认了判罚对小黑的不公
只准FIA搞我法,不准FIA搞MC,MC车迷真好真强大,况且FIA每到这种赛季接近尾声的时候,一般都是打压领先者,来换来最后几站的受关注程度,您老难道才刚看F1吗?

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-12 17:11 发表

以前我法强势时那么多针对我法改动规则,从而缩小别的车队跟我法的差距的事咋就被你无视了呢,除非你是才看没多久F1的人
废话,F1就看法拉利?不拉平衡点怎么发展

到现在有两强了,自然又亲法拉利去了,基到死

这判罚也太假了,顺便说一下,LB那解说就是一傻X。。。太带有倾向性了

貌似lb是黑皮车迷

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-13 00:18 发表

只准FIA搞我法,不准FIA搞MC,MC车迷真好真强大,况且FIA每到这种赛季接近尾声的时候,一般都是打压领先者,来换来最后几站的受关注程度,您老难道才刚看F1吗?
我非MC 非你法车迷  我只是看F1比赛的  所以你不用上纲上线  对于我来说看一场真正靠实力的精彩的比赛才是最主要的
对于某些法迷对其他竞争对手能够做出如此冷嘲热讽感到非常失望  难道整条赛道只剩两辆红色赛车就是你们最想看到的?
另外,你反复强调自己F1的阅历是想证明什么吗?

马萨要夺冠难度不小。
不过重演去年KIMI的一幕吧。让黑皮再纱布一次!!!
明年阿隆索崛起 黑皮又纱布

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-10-13 13:14 发表
马萨要夺冠难度不小。
不过重演去年KIMI的一幕吧。让黑皮再纱布一次!!!
明年阿隆索崛起 黑皮又纱布
嗯,难度是不少啊。
最好的结果是在最后一站的情况下,差距在2分以内,最后一场拼个你死我活

[posted by wap, platform: Nokia]

最后一场明显已经被马萨预定的,连续两年都是马萨的天下,而且还是马萨最善常的逆时针赛道

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-10-13 09:06 发表
貌似lb是黑皮车迷
李兵是标准的法迷,北极虾是麦克拉伦饭,但是就这两年黑皮的表现,李兵确实也开始饭黑皮了

发新话题

官方公众号及微博