» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

波尔戴因撞车被加罚25秒 马萨名次从第八升至第七

波尔戴因撞车被加罚25秒 马萨名次从第八升至第七
新浪体育 星期日, 2008年10月12日 15时58分

新浪体育讯F1日本站结束后两小时,比赛干事公布了马萨和波尔戴在一号弯撞车事件的处罚结果:法国人的比赛用时被加罚25秒,成绩排名从第六跌至第十。

马萨的成绩则因此上调一位:从第八名上升为第七名。这样,他将获得2个积分。同汉密尔顿之间的积分差距也因此从之前的落后6分变为落后5分。红牛车手马克-韦伯变为第八名得主。

(行云)

黑皮这下纱布大了

很正常fia是法拉利家开的麻~~法拉利撞人判轻点再找个理由判下对手,被撞,那还得了直接罚了
参考下经典的08年日本站马萨撞黑皮如此简单的判罚为什么要十多圈以后才判罚?难道就是为了找个理由也罚下黑皮吗?最后博而带撞马萨那下立刻1圈就给出了仲裁恩很强大还是赛后仲裁,要怎么玩全看fia咯怎么把法拉利利益最大化。。

这10多圈的时候赛事干事在讨论什么?

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-10-12 16:51 发表
很正常fia是法拉利家开的麻~~法拉利撞人判轻点再找个理由判下对手,被撞,那还得了直接罚了
参考下经典的08年日本站马萨撞黑皮如此简单的判罚为什么要十多圈以后才判罚?难道就是为了找个理由也罚下黑皮吗?最后博而 ...
黑皮那事出得可是在马萨前面,真要宣布也是他那事第一个宣布,小红牛的判罚可是在赛后,谁跟你说是赛中了

黑皮去死吧!这下下周上海站我一定要去现场看,新仇旧恨一起算一定精彩。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-12 16:55 发表
  黑皮去死吧!这下下周上海站我一定要去现场看,新仇旧恨一起算一定精彩。
下站可定还有撞车表演,看我法的红,看黑皮的囧

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-12 16:54 发表

黑皮那事出得可是在马萨前面,真要宣布也是他那事第一个宣布,小红牛的判罚可是在赛后,谁跟你说是赛中了
是不是马萨不撞黑皮那下 黑皮第一弯也就不罚了吗
摆脱我说的是比赛之间2车仲裁不是判罚,马萨撞黑皮的那下很明显第2圈赛事干事就应该通知2号车和22号车要接受仲裁,但是这个消息等了多少圈才发出来?您老自己去看回放,这么简单的判罚要等这么长时间才做出要仲裁的决定吗?相比马萨和拨而带的撞车那速度~~立刻说要仲裁,同样的撞车不同的反映速度为什么?在斟酌利益不是吗?

然后赛事干事在10多圈后提示1号车 2号车 22号车要接受仲裁.....明显2号车和22号车的仲裁 还拖个1号车过来用意何在?

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-10-12 17:02 发表

是不是马萨不撞黑皮那下 黑皮第一弯也就不罚了吗
摆脱我说的是比赛之间2车仲裁不是判罚,马萨撞黑皮的那下很明显第2圈赛事干事就应该通知2号车和22号车要接受仲裁,但是这个消息等了多少圈才发出来?您老自己去看回放 ...
那是人家FIA和比赛干事的问题了,关我法毛事,真要说起利益来,MC还是给FIA捐钱最多的呢,真要受益也轮不到我法啊

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-10-12 17:03 发表
然后赛事干事在10多圈后提示1号车 2号车 22号车要接受仲裁.....明显2号车和22号车的仲裁 还拖个1号车过来用意何在?
1号车的问题是发车的第一弯的问题,比赛要仲裁都是要把出问题时的当事人都拉进来仲裁的

fia和法拉利的关系明眼人都看的出

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2008-10-12 17:08 发表
fia和法拉利的关系明眼人都看的出
以前我法强势时那么多针对我法改动规则,从而缩小别的车队跟我法的差距的事咋就被你无视了呢,除非你是才看没多久F1的人

硬切撞了波尔戴斯还加了一分 太赞了

马萨人品大爆发啊。。。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博