» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xbox直读光驱相关 达人请入

自己的xbox直读是阿拉丁
通过开仓键开机就可以屏蔽直读芯片的
就是用开机键开机玩D
用开仓键开机玩Z那种

最近感觉这个功能没用了
而且有时用开机键开机也不进evox
而是进入xbox自己的系统
所以想把这个功能去掉

该如何改装???

再有就是光驱的问题
我的光去是三星东芝的
前几天光驱还好好的
今天在evox里不论放什么盘都是unknown
可是在xbmc中能读出来 但点击播放也没反应
这又是怎么回事?
现在手里有一个lg的8163光驱 听说可以改成xb光驱
谁有教程??
谢了

重装 evox

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2008-10-12 07:12 发表
重装 evox
可是现在读不出盘
如何重装evox??

能進入evox,那就通過交叉綫聯PC安裝

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-10-12 17:03 发表
那请提供一下最新版本的evox
谢谢

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-10-12 17:03 发表
我中装了一下
还是显示unknown
而在xbmc中仍然能读出来 但不能播放

这是不是光驱不行了

你的意思是在evox界面,遊戲光盤被認爲unknown;進入xbmc中能顯示遊戲光盤的文件列表,可是運行可執行文件卻不能(xbmc好像有Game功能運行可執行文件)?
如果這樣感覺好像是你的機器不能識別運行Xbox遊戲.....

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-10-13 08:26 发表
你的意思是在evox界面,遊戲光盤被認爲unknown;進入xbmc中能顯示遊戲光盤的文件列表,可是運行可執行文件卻不能(xbmc好像有Game功能運行可執行文件)?
如果這樣感覺好像是你的機器不能識別運行Xbox遊戲....
不光是游戏光盘 DVD CD也都不行
evox里都显示为unknown

进入xbmc 以上三种光盘都能认出来
但都不能执行或播放

不过昨天有一瞬间在xbmc中能播放DVD了
但瞬间后就有不行了

直读的问题,看是不是虚焊或者断线了,另外LG8163修改XBOX的光驱,到XBOX天空上去找我的帖子

引用:
原帖由 laomax 于 2008-10-13 22:38 发表
直读的问题,看是不是虚焊或者断线了
怎么看是否断了
有图参考吗?

引用:
原帖由 laomax 于 2008-10-13 22:38 发表
另外LG8163修改XBOX的光驱,到XBOX天空上去找我的帖子
给个链接吧

谢谢
先阅读下

发新话题

官方公众号及微博