» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【海量电影美图】笑傲江湖之东方不败 李连杰 林青霞 李嘉欣 关之琳

片中东方不败对令狐冲的感情很复杂,有英雄相惜的情意,有对江湖恩仇的看法的共鸣,有对饮酒的志同道合,有男人对男人的激情,有女人对男人的柔情,合而为一。

片已下好,感谢LM提供的下载!下面发些截图。

第一次见面

令狐冲被迷住了

丈夫比老婆还靓。。。

yy令狐冲ing

不说了,令狐冲果然不是什么好鸟。。。。。

彻底变成女人了。

原来这就是“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”的涵义啊~~~

忍者感觉不错,比日本人自己拍的都帅。

李子雄的脸配这个发型还真的很日本。

尽管让诗诗陪令狐冲,心里还是想亲自来的。。。。

江山笑

烟雨遥

涛浪淘尽红尘俗事几多骄

清风笑

竟惹寂寥

豪情还剩了

一襟晚照

江湖,只要有人,就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出?

得知令狐冲与其发生关系,二女不爽。

沾沾自喜中~

我不会告诉你,我要你记得我,让你后悔一辈子!

小师妹终于爽了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Alubese 激骚 +1 感谢分享 2009-7-18 05:15

绝对是武侠片的颠峰之作!!!!!!

偶下的是AVI版

算不上武侠片巅峰吧
中上而已  个人意见

那ls说说你心目中的武侠巅峰之作,我们也好拜摹一下

本帖最近评分记录
  • waterfirestart 激骚 -7 归零^ ^ 2008-10-13 21:52
  • waterfirestart 激骚 +7 太感谢了,速度还不错,现在已经下好两碟了 ... 2008-10-12 19:27

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-11 15:22 发表
绝对是武侠片的颠峰之作!!!!!!

偶下的是AVI版
不能说巅峰,确切说是空前绝后。绝对是NO 1

这片不巅峰哪片巅峰?当年看后的震撼感至今记忆犹新

确实给人很特别的感受,是徐克导的吧,他的片子氛围感超强

最喜欢这个和新龙门客栈  徐克的代表作呀

这是开创香港武侠电影失重时代的经典之作啊……

这个实在是太喜欢了~~~~~,确实有种江湖的感觉~~~~

江山如此多娇那段,喷了

就没人说刀么?

武侠片的巅峰不是东成西就吗

引用:
原帖由 左右中 于 2008-10-11 17:54 发表
武侠片的巅峰不是东成西就吗
武侠搞笑片的巅峰吧。

陈晓东吊钢丝巅峰之作,都是飞的基本不带走的。。。

发新话题

官方公众号及微博