» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

为什么3D网游地面都是没反光的

那种 不知道叫什么显示技术,PS2的 《博德之门》里面就有,应该是很低级的 吧 ,博德之门里 玻璃一般的 地面,很漂亮,还有金属反光
不明白 为什么 网游都 不用到这个 ??????

WOW里那個不算反光?

LZ想看到内裤就直说吧。

本帖最近评分记录
  • 游戏时间 激骚 +1 穿透LZ心灵最高 2008-10-11 14:47

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-11 13:28 发表
233..........洞察LZ心理美

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-11 13:28 发表
有才啊~~

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-10-11 12:59 发表
那种 不知道叫什么显示技术,PS2的 《博德之门》里面就有,应该是很低级的 吧 ,博德之门里 玻璃一般的 地面,很漂亮,还有金属反光
不明白 为什么 网游都 不用到这个 ??????
那是因为PS2的技术比较低比较烂,你天天走路的时候觉得地上反光很强吗?显然不是的,
只有在某些时候某些角度下才有比较明显些的效果,网游里像样点的其实都有,也和现实里
一样要在某些角度下才明显,才比较接近真实

我说的不是 《CS起源》那种反光 。而是 类似金属的反光,建议去玩玩 PS2版博德之门,很漂亮的
就是觉得国产网游 地面做的太难看 了点 ,,浪费了我的好显卡

有意义吗?
网游用户群体会因为某网游地面能反光就都去玩吗?地面反光是吸引用户的关键吗?如果不是关键要素,犯得着为这种东西浪费开发力量吗?

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-10-11 16:07 发表
我说的不是 《CS起源》那种反光 。而是 类似金属的反光,建议去玩玩 PS2版博德之门,很漂亮的
就是觉得国产网游 地面做的太难看 了点 ,,浪费了我的好显卡
普通的高光反光是最容易做的技术之一

中国玩家不要反光。。

地面反光实现上没问题,但加上了又怎样,弊多利少.不要用单机的思维去衡量网游.

超低配置 是网游普及的条件...........

高光多边形少了效果不好,多了渲染又撑不住,好的高光效果要用shader,用shader又要画高光贴图,一下子增加工作量,在网游这种渲染压力不稳定的环境下,现在基本还是省略的。等次世代画面成网游标准了,高光自然是标配

wow十字路口那里最明显,反光啊

网游玩家不需要好的画面是不是一厢情愿的说法?还是其实技术上做不到??

23 12
发新话题

官方公众号及微博