» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

库比卡:阿隆索不适合宝马 反感汉密尔顿我支持马萨

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-11 11:40 发表

去年送了你法一个,今年拿回来也没什么
我也是啊~~~黑皮自己就是有问题~~~要不然怎么会这么多人鄙视他~~~

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2008-10-11 17:57 发表
[posted by wap]
为啥黑皮人缘这么差?我怎么有感觉他剩下几站会被做了!?
看明天发车,胖子前面挤住黑皮,大头顺势插上把Y菊爆最高

引用:
原帖由 h2boy 于 2008-10-11 09:35 发表
本来觉得驴脸很不要脸 自从小黑出现后 我对驴脸的好感倍升 发觉越来越喜欢了 心里因素吗?
同!

论RP,有谁能差过车王舒马赫?

F1说白了就还是项个人运动,人不为己,天诛地灭呀,谁比谁差啊:D

塞道上超车是王道~~被超了在规则之内就不要几几外外,本来满喜欢哭比卡的没想到也是孬种一个嘴巴不要老有本事意大利站防住黑皮再说人家,我看黑皮超哭比卡的那下精彩的很毛问题都没有~~雨天胆子大控制的住有啥问题。。f1烧这么多钱了又不是小孩子玩过家家还要文明礼貌~~看看人家书米~~不爽了就撞就横在塞道上,成绩才是说明一切的关键!

要是mentoya在估计黑皮早在医院里躺着了,还有神风自杀队的佐藤最近去哪里了?要是佐藤在,让佐藤碾上黑皮,那叫一个爽快!

怕危险就别来开f1!缩卵!估计是加拿大站的一撞把他脑子撞糊涂了

不懂的别乱说。明显从那次加拿大站撞车后,车开的是越来越好了。

讨厌黑皮完全是因为他老爹

[posted by wap]

楼上某位真是人如其id

[posted by wap, platform: Opera]

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-10 19:15 发表 胆子不够大开什么赛车
MB,你说得太对了

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-10 19:15 发表
胆子不够大开什么赛车
胆子大不是危险驾驶,不是超了Glock之后仍然把人家逼出赛道

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-12 14:22 发表

胆子大不是危险驾驶,不是超了Glock之后仍然把人家逼出赛道
那次超过后还把人家挤到草地上实在是很没品的行为,人家车比你差,你超过了好好跑就行了,根本无法威胁到你,挤个毛啊

引用:
原帖由 在N城奔跑 于 2008-10-11 20:26 发表
论RP,有谁能差过车王舒马赫?

F1说白了就还是项个人运动,人不为己,天诛地灭呀,谁比谁差啊:D
说舒马赫Rp差有何根据???
撞希尔 撞卫兰纽夫??你看过当时的比赛么??

黑鬼没他干爹早完了

发新话题

官方公众号及微博