» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

库比卡:阿隆索不适合宝马 反感汉密尔顿我支持马萨

库比卡:阿隆索不适合宝马 反感汉密尔顿我支持马萨
新浪体育 星期五, 2008年10月10日 18时05分

新浪体育讯阿隆索好友库比卡日前在接受媒体的采访指出:两届世界冠军之所以没有来宝马和自己搭档,是因为慕尼黑巨擎的哲学不适合他。

在阿隆索转投宝马传言四起的日子里,两人作为场外的朋友,库比卡曾明确表示欢迎阿隆索加盟。但是今天在富士,波兰人就这件事情掏出了自己的心里话,他指出之所以双方无缘共事,是另有原因。

“我认为费尔南多从来就没有真正考虑过要来宝马。根据我对他的了解,他不适合。因为(双方)存在哲学差异。”库比卡对《图片报》的记者说道。

除此之外,波兰人还就更希望看到谁夺冠的问题做了解答。和朋友阿隆索一样,他同样不支持汉密尔顿。“我的大脑说是汉密尔顿,但是我的却心说是菲利佩(马萨)。”波兰人风趣的说道。

库比卡之所以对汉密尔顿有“成见”,是因为当初两人在卡丁车赛场相遇时,波兰人就对英国人的驾驶风格不敢恭维。“有两种比赛方式,一种是你尽管放马过来、但是保持公平竞争,还有一种是过自负,好强霸道。”

波兰人就个人对一位职业车手所应该具有的车风说道。很显然在他的眼中,汉密尔顿是属于后者。众所周知,汉密尔顿今年在意大利站的驾驶行为曾在赛后引起了“公愤”,回顾那个周末。库比卡亦认为汉密尔顿对待格洛克和阿隆索的驾驶方式“太过激、太危险。”

最后波兰人直言,在车手会议上,他并非唯一对汉密尔顿车风提出质疑的人。“这曾经是一个议题,多数人都持同样的看法。”库比卡最后说道。去年的日本站上,维泰尔和韦伯的那次撞车曾使得汉密尔顿的车风被推向风口浪尖。来到中国上海举行的车手会议上,汉密尔顿曾被一度被孤立,但事后英国人并没受到处罚。

(新浪F1频道)
做人不厚道到哪都招人鄙视

蒙托亚不在,不然黑皮早死了,现在这帮人都软,也怪不得他横

黑皮能力还是超强的,实事求是

胆子不够大开什么赛车

车好技术好就硬吃你呗,没什么好说的

不明白为什么意大利站后这么多人不满意

一群人都被超得很没面子

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-10-10 19:22 发表
车好技术好就硬吃你呗,没什么好说的

不明白为什么意大利站后这么多人不满意
此人RP本来就有问题,要不样怎么会除了科瓦莱宁外全都鄙视他呢?连人家李冰这个黑皮饭都说黑皮树敌太多,20个车手里除了队友外其他18人都是

与18个车手为敌照样夺冠才能显得更牛逼:D

黑皮还没到皇帝那实力,太牛不好 呵呵

引用:
原帖由 fido7 于 2008-10-10 23:15 发表
与18个车手为敌照样夺冠才能显得更牛逼:D
今年他如果能夺冠的话,完全是我法自己SB造成的,否者到日本站的时候,黑皮基本已经要被排除在冠军争夺者的行列了

黑皮去死吧!库比卡啥时候来我法呀。

说实在的~~我也觉得小黑的RP很差~~~比驴脸有过之而无不及~

本来觉得驴脸很不要脸 自从小黑出现后 我对驴脸的好感倍升 发觉越来越喜欢了 心里因素吗?

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-11 00:43 发表

今年他如果能夺冠的话,完全是我法自己SB造成的,否者到日本站的时候,黑皮基本已经要被排除在冠军争夺者的行列了
去年送了你法一个,今年拿回来也没什么

引用:
原帖由 h2boy 于 2008-10-11 09:35 发表
本来觉得驴脸很不要脸 自从小黑出现后 我对驴脸的好感倍升 发觉越来越喜欢了 心里因素吗?
刹那和我想的一样啊!

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-11 09:48 发表

刹那和我想的一样啊!
自从阿隆索狙击掉了黑皮的冠军后
我就支持阿隆索了

37 123
发新话题

官方公众号及微博