» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

巨人到底是不是成功游戏?

作为一名伪液内,对征途/巨人也算有略有了解,我觉得现在这里大部分人所站角度就不对
1、既然讨论这个游戏是不是成功,不应该去看它的可玩性、画面等,既然大家都以液内/半液内/伪液内的身份来讨论,那么现在应该以该游戏是否为其开发商/运营商带来收益作为切入点,说白了就是赚钱了就是成功了
2、不要以玩家眼光来看待这个游戏。画面?背景故事?操作?延续性?别扯了,连WOW都不一定能全部占齐
3、这款游戏原本就针对的是农村、三级县市的玩家群,知道这个群体是什么状况么?老一点的,30、40多岁靠养猪卖牛开矿圈地赚了钱,赶时髦开始玩电脑,这类人是这游戏中的“成功人士”,他们投下去的钱你们部分人是无法想象的(当然这里大部分液内应该是了解的),这些人才是真正的客户

而不花钱的免费玩家呢?他们只是用来喂成功人士的

作为食物链最底层的玩家可能觉得一直被压觉得不好玩,那么可能会有一大部分人退出找别的游戏了,而剩下的一小部分人也转而成为消费玩家
消费玩家跟消费玩家之间的竞争只会让他们进行更多的投资,于是乎运营商的利润就像滚雪球越来越大,假设一个游戏的生命周期是两年,运营商完全可以在这2年内赚得盆盈钵满抽身

当然,哪个更好玩傻子也知道
---------------
谁再拿小学数学说事我跟他急
我知道错了还不行么
--------------------------
这位兄台说到点子上了:
引用:
客观得说,柱子对国产网游是有很大贡献的,他给网游的商品属性作了一次补完,开拓了网游的一些特性,这方面功不可没.但是,他并不是一个典型的游戏人,所以他做得过了,过度强调CU强调高端和过度强调草根强调商业性都是不是健康发展之路,柱子站在了另一个极端.巨人公司要么可以自己醒悟抛开征途的成功继续前行,如果还走巨人这条路,那就没有未来.

巨人这类的基本不属于游戏的范围之内   

30块钱点卡66小时,平均2块2一小时,那么一小时赚220万

有你这么算账的么

数学老师估计准备跳河了

LS,其实不管怎么算,除去成本情况下巨人还是比WOW赚的,当然这游戏我是不多说什么,孙子王八蛋才玩
我是楼主

赚钱是真。。。。。。。。。 你30除66等于2.2也太强悍了

要死,丢脸了,66元/30小时=2.2元/1小时我还没看出来哪里错了
不管了反正我大学高数补考都是靠作弊过的,不要深究这个!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-5 18:37 发表
   要死,丢脸了,66元/30小时=2.2元/1小时我还没看出来哪里错了
不管了反正我大学高数补考都是靠作弊过的,不要深究这个!
你不是数学不及格是语文不及格

数学不及格,语文也不及格

是成功的商品,
不是成功的游戏.

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-10-5 18:26 发表
赚钱是真。。。。。。。。。 你30除66等于2.2也太强悍了
lz没写错
30除66等于66除以30
看来数学忘记的不少啊

做天看传奇里两个人花120W买蛋糕比拼 我233  这明明就是人性的光辉啊

很好很欢乐,这帖快变成小学数学课了

看你对成功的定义是什么了

话说~那花大钱的人住你隔壁??

征途是,巨人不是

28 12
发新话题

官方公众号及微博