» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来看下亨利的弹跳能力

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-7 00:14 发表
回意甲论太搞笑了……难道意甲那几只强队的后卫前几年被大帝在冠军杯虐的还不够?
既然这么厉害,那么回来练练啊,当初国米也是开了价的。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:00 发表
问题是弹的确实很高,为啥头球很烂?
私以为亨利一直不算强者,至少他在意甲踢得一笔雕凿。
强者都该在意甲证明一下吧?估计亨利已经没有胆量回去了。
所以在巴萨呼风唤雨的瓦刀也是名不副实的水货?

哎,变味了啊这里

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-7 12:03 发表

既然这么厉害,那么回来练练啊,当初国米也是开了价的。
作为常年各大机构颁奖三甲的人物有必要去一个日渐没落切平均工资巨低的联赛继续证明自己吗?看到国米开价就一定要舍去巴萨的召唤?凭什么啊?难道就凭要让你这样的球迷不再对他指指点点?还好顶级球星一般都不会这么怄气...

有nba的好吗?

引用:
原帖由 skywalkerhy 于 2008-10-5 18:04 发表

因为不愿意吧,亨利进头球的概率估计比小罗还低...

意甲时候不成熟,而且战术不对路,那时让他踢边锋好象,明显在阿森纳时的战术是以他为进攻的核心来设计的,所以现在他到了巴萨,也就一个准一流了,当然,或许 ...
一般来说围绕一个来设计战术的球队成绩不会太好吧,好歹阿森纳拿了几个英超冠军呀.

不是据说在穆大叔脑袋上扣过么?

亨利专吃英超后卫,这和埃尔伯专吃德甲后卫一样,就是风格相克。

引用:
原帖由 1945 于 2008-10-7 17:54 发表
亨利专吃英超后卫,这和埃尔伯专吃德甲后卫一样,就是风格相克。
你可以去看看亨利对国米的比赛,耍的那些后卫都。。。
近的你去看看冠军杯对皇马的比赛,他可以一人挑一条后防线然后进球!!!

[posted by wap, platform: Opera]

我记得大帝在我厂倒数第二个赛季头球就进了三个,都是接边路传中顶的,经常主罚定位球加上我厂以地面进攻为主进头球的机会本来也不多。至于上面说到战术,352阵型就是我厂功勋教练查普曼开创,三十年河东三十年和西萨基都承认意甲现在没有战术创新

那我们不要说俱乐部了,国家队战绩怎样?
法国队至少不敢把亨利扔尤文那个位置吧?
还没特雷泽盖管用,特秃作为标准中锋甩亨利几条街。

[posted by wap, platform: Opera]

国家队?亨利进球已经超越脑残普拉蒂尼了,在斑马的位置已经证明不合适了为深么在法国队要延续那不是纱布吗?法国队这几年的问题不能都推到他一个人身上吧?亨利在我厂最巅峰的时候他踢的位置其实介于中锋和边锋之间,一个前场自由的进攻终端,和冰王子皮帅龙哥等人相互换位,和盖子那样典型的传统中锋当然不同。现在和亨利最类似的我觉得就是比利亚

那么请举例亨利关键比赛的关键进球或关键表现.
以及大型锦标赛作为球队核心的夺冠记录以及进球记录.
貌似记忆里完全没有.

谁有钱有NB,现在英超要比意甲和西甲NB一些,这个没得说,很多优秀的球员都去英超了,钱的魅力果然大

在国家队的成就和地位,昂立远比不上普拉蒂尼和鸡蛋,差太远了,这辈子他都没啥希望了

发新话题

官方公众号及微博