» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来看下亨利的弹跳能力

事实证明亨利头球 不好是因为头型长的太差,要像比矮儿霍夫这样的圆柱体头型才能多进头球。。。

这是拍摄角度的关系吧,很多NBA写真比这个夸张多了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:22 发表
现在英超都是收意甲证明过的强者的。。。
以前英超是收意甲不要的二流强者的。。。
看看舍甫琴科的表现我真的笑抽了..
意甲现在拽个P啊

1. 大帝的确曾经练过一阵子篮球,并且与Tony Parker是密友
2. 大帝在尤文时代打得是352体系中的右前卫,防守任务太重,直接面对球门机会太少而且当时身体素质也没有鼎盛时期那么强悍;另外,我觉得用英超前10年的眼光来看今天的英超,特别是外援的水准是一件很无聊的事,几年前大家就战过了,再讨论似乎没有什么意义
3. 大帝头球差他自己都承认的,应该还是技术环节掌握不好

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-10-5 19:38 发表

看看舍甫琴科的表现我真的笑抽了..
意甲现在拽个P啊
反正我不是唯意甲上论调持有者。
我是这么认为的:
防守:意甲-德甲-英超-西甲
进攻:西甲-英超-德甲-意甲
观赏性:英超-西甲-德甲-意甲
战术性:德甲-意甲-英超-西甲
转播质量:德甲-英超-西甲-意甲

总之现在是不拽,那也是没钱造成的,英超从没引发过整体战术的变革吧?
但是德甲意甲就有,萨基卡佩罗等教练都是开风气之先的,包括连扎切罗尼都是一代战术大师。
就没看到过英超有开创某种新战术的教练,当然不是说英超教练水平次,至少爵爷教授还有埃弗顿的那位我觉得很不错。

记得他说过他能双手灌篮的……

这人离大罗还是差距不小,大罗那才是真正的前锋天才第一人

随便去哪个队都能立马起作用,就算身体素质下降了也照样进球

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-10-5 19:51 发表
这人离大罗还是差距不小,大罗那才是真正的前锋天才第一人

随便去哪个队都能立马起作用,就算身体素质下降了也照样进球
炸鸡也很好使,可惜炸鸡老了不能去西甲试试看了。
炸鸡还很能进三分球,我觉得炸鸡也算真前锋了,和罗大耳朵一样的懒惰,只在对方门前40米内活动。
炸鸡可能更懒些,亚特兰大时还愿意带球狂奔,后来10米都不愿意跑了,最后连带球跑的能力都丧失了。

我厂教授正在引领正太流战术

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 19:44 发表

反正我不是唯意甲上论调持有者。
我是这么认为的:
防守:意甲-德甲-英超-西甲
进攻:西甲-英超-德甲-意甲
观赏性:英超-西甲-德甲-意甲
战术性:德甲-意甲-英超-西甲
转播质量:德甲-英超-西甲-意甲

总之 ...
总之,英糙之外英格兰球员谁要谁傻屄。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:35 发表

速回意甲,让世界上小动作最多的后卫群骚扰一下,看看真实水平吧。
那不如去阿根廷联赛和巴西联赛。那小动作,前锋、中场、后卫、门将各有专攻。
不过要说证明还是来我天朝中糙联赛吧,证明一下身体素质和抗击打能力吧!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-6 00:44 发表

那不如去阿根廷联赛和巴西联赛。那小动作,前锋、中场、后卫、门将各有专攻。
不过要说证明还是来我天朝中糙联赛吧,证明一下身体素质和抗击打能力吧!
最后一句话同意

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-10-5 18:28 发表
维亚利 古利特 左拉 拉瓦内利 都是老了去英超淘金的
亨利 博格坎普 不适应意甲混不下去 然后英超踢踢的
那时候踢意甲的谁愿意去踢英超啊。。。那是意甲也不少钱
现在那是意甲钱太少英超钱太多了,无法拒绝,才会当 ...
那么连续两年欧冠四强三支英超队伍怎么说

亨利的长辈是短跑运动员。

回意甲论太搞笑了……难道意甲那几只强队的后卫前几年被大帝在冠军杯虐的还不够?

发新话题

官方公众号及微博