» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 魔都babyface门口停了部X6

刚刚从朋友的婚礼回来,因为我女人是伴娘,所以结束后去无限度的新旺吃车仔面充饥,出来就看到辆红色的X6停在边上的Babyface门前,尚无牌照。

心中一直在YY的车突然出现在我面前,惶惶忽忽间就忘记拍照了。

是上TG的哪位实力男的吗?

我刚刚也在BBF门口啊!在港陆。。。但我在地下车库只看见一辆BMW 1系,并没见到X6啊

BF这种越来越SB的地方竟然还有人去。。。。。。。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-10-5 00:45 发表
我刚刚也在BBF门口啊!在港陆。。。但我在地下车库只看见一辆BMW 1系,并没见到X6啊
错不了,就是X6,那屁股,那眼睛。时间应该是12:15以后,要么是我走了后那车带着女人们去庆祝国庆周末了。

后悔没拍照!!!!

X6挺多的。。。不知LZ稀奇个啥。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-5 00:46 发表
BF这种越来越SB的地方竟然还有人去。。。。。。。。
没办法,小骚多,隔壁新旺里都是20岁以下的浓妆热裤小背心女。

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-5 00:56 发表
X6挺多的。。。不知LZ稀奇个啥。。。
额,只是LZ我在上海第一次看到,感慨一下,稀奇到您老人家了吗?

PHASTON是啥车有人知道吗?

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-10-5 01:02 发表
这是啥?车型名称?还是品牌?

我现在楼下就有一辆,还没上牌,要不要拍张图。:D

引用:
原帖由 horace14 于 2008-10-5 01:17 发表

这是啥?车型名称?还是品牌?
大众辉腾吧

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-10-5 01:02 发表
外形低调,但比一般的奥迪贵,大众的顶级品牌

你们不觉得x6长得很想双龙的爱腾么?

早知道去新旺里吃了。。。。我从9点45到10点55在一楼港陆!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-5 01:49 发表

外形低调,但比一般的奥迪贵,大众的顶级品牌
同排量自然没有A8贵。如果一定说是比a4或a6那当我没说。

42 123
发新话题

官方公众号及微博